Uncharted 3 весит более 50 Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Выступая на GamesCom, Мейер в интервью NowGamer сказал:
"Я думаю это действительно помогает. Дело даже не в продажах. Мы сейчас выжимаем из платформы все, что только можем. Я знаю что вы это слышите от всех других разработчиков Sony, я не могу сказать вам как сильно мы можем оптимизировать Cell и вы знаете какое количество контента нам надо засунуть на Blu-Ray"
Когда его спросили о текущем размере данных по Uncharted 3 он ответил:
"Uncharted 2 мы в своё время занимал 25гб, на этот раз размер данных более 50гб для Uncharted 3. Но в конечном результате данных будет не больше 50гб. Он будет на одном диске"
Очевидно, что игру ждет серьёзное сжатие, что бы игра поместилась на один диск Прочесть
"Я думаю это действительно помогает. Дело даже не в продажах. Мы сейчас выжимаем из платформы все, что только можем. Я знаю что вы это слышите от всех других разработчиков Sony, я не могу сказать вам как сильно мы можем оптимизировать Cell и вы знаете какое количество контента нам надо засунуть на Blu-Ray"
Когда его спросили о текущем размере данных по Uncharted 3 он ответил:
"Uncharted 2 мы в своё время занимал 25гб, на этот раз размер данных более 50гб для Uncharted 3. Но в конечном результате данных будет не больше 50гб. Он будет на одном диске"
Очевидно, что игру ждет серьёзное сжатие, что бы игра поместилась на один диск Прочесть

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Унылые шуточки итт.

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
с видеоигр.нет 2299
с Британии дешевле, но там нет русского

с Британии дешевле, но там нет русского

Thor писал(а):да, я школьник
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
infa писал(а):А Fat дрейк будет в анче3?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Больше картинок с пегача и лурка, больше.

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
Обалдели чтоли, я со своими 5 мегабитами качать заебусь. Да и сразу треть винта на пс3 займет