ТОП 5 самых продаваемых PS3 эксклюзивов - смех да и только
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Цифры конечно просто смешные, до PS2/X360/Wii очень далеко. Сони копается в песочнице, пока Microsoft продаёт 1 хит как 3 для PS3. Или Nintendo 1 хит раскручивает так, что 1 игра обойдёт по продажам не то что ТОП 5, но и ТОП 10 для PS3...Прочесть
кг/ам , автору срочно идти учить матчасть
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

А вот рядовому геймеру какая разница какую прибыль получает сони от игр, если игры при этом афигенные?Возможно Сони и умеет делать игры, но продавать их не умеет
Возможно Сони и умеет делать игры, но продавать их не умеет, привыкла к беззаботной жизни с PS1/PS2 и отсутствию жёсткой конкуренции.
Согласен с автором: маркетинг Sony в этом поколении - это эпик фейл. Игры отличные, но продавать, к сожалению, как-то разучилась.
Согласен с автором: маркетинг Sony в этом поколении - это эпик фейл. Игры отличные, но продавать, к сожалению, как-то разучилась.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
А что за дурацкая привычка считать деньги в чужом кармане?
Я купил Uncharted 2, прошел, наигрался в мультиплеер и для меня это лучшая игра 2009. Дальнейшая судьба проекта не интересует - деньги ведь не ко мне с продаж идут.
Я купил Uncharted 2, прошел, наигрался в мультиплеер и для меня это лучшая игра 2009. Дальнейшая судьба проекта не интересует - деньги ведь не ко мне с продаж идут.

ололо, на пс3 игры с сильным сюжетом, глубоким геймплеем, а на боксе быдло шутеры и гоночке5. Little Big Planet 3.21 млн.
4. MotorStorm 3.52 млн.
3. Gran Turismo Prologue 3.67 млн.
2. Resistance Fall of Man 3.68 млн.

loser, вот вот, ты даже не заморачиваешься будет ли третья часть или подобного рода крутая игра или нет, тебе все равно. а между тем люди стараются анализировать и поддерживать рынок и производителей. понятно что если Анч 2 хорош то в него будут играть и о нем будут говорить, а если будут говорить и ждать нового, то будут и играть в Анч 3. А с таким подходом... ты знаешь, это вообще MadFanboy, для того сюда и приходят, что бы посчитать и проанализировать )
вообще MadFanboy, для того сюда и приходят, что бы посчитать и проанализировать )
Я прихожу сюда спорить

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Xopek, МГС4 тоже при этом можно записать в шутеры, хоть и с сюжетом 

Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- neadecvattt
- нуб или бот
- Рега: 18 мар 2010, 14:19
SAlexey, согласен с тобой
Они Шедевральны

Они Шедевральны
Робята давайте жить дружно нахъ

что такое Killzone и Resistance? Очередной хевирейн? Не слышал о таких играх.nd. писал(а):Xopek, что такое Halo? Очередной аланфейк? Не слышал о такой игре.
а о Killzone и Ressistance слышали ВСЕ!
а о HALO слышали ВСЕ!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- neadecvattt
- нуб или бот
- Рега: 18 мар 2010, 14:19
fatal,

Робята давайте жить дружно нахъ