Это не я взломал. Клянусь PS3
tohdom: добавил опрос
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Сосни7. Запрещено создавать ботов. Или одинаковые ники.
Если ты не в курсе ты посчитал ПОЛУЧЕННЫЕ сообщенияDanny писал(а):10 умножаем на 141(кол-во членов группы MFC) и получается довольно нехилое произведение.И вообще посчитай сколько я отправил лсок? Максимум 10, уже такой БУДАПЕШТ у всего сайта![]()
Лол я начал отсылать их, потому что какой-то уебок сказал мне "Что из-за всякой хрени темы делать, спрашивай в ЛС"Programmer писал(а):лс со всякой херней группам (сонибоям, мфк, пекарям) начал слать ты. не нужно стрелочки переводить, РДЖшник, блеать.Programmer, лол, инфа начал говно гнать, а я виноват![]()
Ты меня слышишь? Я написал "я ОТПРАВИЛ максимум 10 ЛСок"Danny писал(а):СониМэн, число ПОЛУЧЕННЫХ сообщений равно числу людей, которым твоё говно пришло в личку.
Мы считаем не кол-во получателей, а сколько ЛСок я отправилDanny писал(а):Ты их отправлял всей группе, понимаешь?Ты меня слышишь? Я написал "я ОТПРАВИЛ максимум 10 ЛСок"![]()
Потому что меня федя обвинил, как и Апельсина в прошломGryzly писал(а):СониМэн,
Если это не ты,то почему отмазываешься?
Вот именно, что они толком не взломали, а только использовали какую-то нубскую дыркуProgrammer писал(а):но перед этим убрал бы бэкапыу кулхакцеров не было доступа к хостингу и базам данных - только к админке
спрашивай в лс У КАКОГО-ТО КОНКРЕТНОГО ЮЗЕРА, блеать, а не у всех групп на сайте.Лол я начал отсылать их, потому что какой-то уебок сказал мне "Что из-за всякой хрени темы делать, спрашивай в ЛС"