Две игры по цене одной?!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шухей Йошида подтвердил, что грядущий релиз игры Ruin будет на PS3 и PsVita в одном бандле.Прочесть
Последний раз редактировалось Ruysaki 25 авг 2011, 20:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
А почему уход от темы?Ололошкин писал(а):Шутка с РЖД уже нихуя не смешная.infa писал(а):Ололошкин писал(а):Ты о теме Барьяра?infa писал(а):Ололошкин писал(а):2 кинца по цене одной.
1 бугурт от одной новости
В ржд довно работаешь?

Оффтопик
Это рюсаки с моего акка зашелОлолошкин писал(а):Diman_101, ок, так и запишем.Ruin - шлак.

Последний раз редактировалось Diman_101 25 авг 2011, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Ухода от темы не было.Как и бугурта с моей стороны.infa писал(а):А почему уход от темы?Ололошкин писал(а):Шутка с РЖД уже нихуя не смешная.infa писал(а):Ололошкин писал(а):Ты о теме Барьяра?infa писал(а):Ололошкин писал(а):2 кинца по цене одной.
В ржд довно работаешь?![]()
Оффтопик![]()
Оффтопик

ага агаDiman_101 писал(а):Это рюсаки с моего акка зашелОлолошкин писал(а):Шутка с РЖД уже нихуя не смешная.infa писал(а):Ололошкин писал(а):Ты о теме Барьяра?infa писал(а):Ололошкин писал(а):2 кинца по цене одной.
В ржд довно работаешь?

Ололошкин писал(а):infa писал(а):Ололошкин писал(а):Ухода от темы не было.Как и бугурта с моей стороны.infa писал(а):А почему уход от темы?Ололошкин писал(а):Шутка с РЖД уже нихуя не смешная.infa писал(а):Ололошкин писал(а):Ты о теме Барьяра?infa писал(а):Ололошкин писал(а):2 кинца по цене одной.
В ржд довно работаешь?![]()
Оффтопик![]()
Оффтопик
![]()
![]()
![]()
Ruysaki
ЕЩЕ КОМБО