Эксклюзив для Wii U от Monolith Soft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
X На горизонте вырисовывается громкий эксклюзив от создателей шедевральной Xenoblade, студии Monolith Soft. И этот эксклюзив - на Wii U!Прочесть
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
во дела! представляю что они там сделают, обладаю мощностью виию 

X На горизонте вырисовывается громкий эксклюзив от создателей шедевральной Xenoblade, студии Monolith Soft. И этот эксклюзив - на Wii U!Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 26 авг 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

PITOS, ну как видишь они, но это же чисто японская консоль, а не ней жрпг дохера будет
Три раза новость постил, когда сайт падал. Надеюсь, вам понравилась моя писанина.
Но в этой новости, наверное, самым главным будет то, что Нинтендо начинает вести обратную связь с фанатами и прессой, а также открывать процесс разработки своих игр. Такого никогда не было.
А ещё дизайнеры мехов нужны. Может это будет экшеном наподобие "Armored Core" или вообще тактика. А вообще со всеми этими мехами хотелось бы "Xenogears 2"...
Но в этой новости, наверное, самым главным будет то, что Нинтендо начинает вести обратную связь с фанатами и прессой, а также открывать процесс разработки своих игр. Такого никогда не было.
Приму к сведению. Спасибо.пара замечаний на будущее
А что в этом плохого? Тем более, что на поле jrpg в последнее время вообще глухо, кроме "Xenoblade" от этой же студии. Ну и "Dragon Quest IX" от Level-5.Хоспаде, опять ссаные жрпг что ли?
А ещё дизайнеры мехов нужны. Может это будет экшеном наподобие "Armored Core" или вообще тактика. А вообще со всеми этими мехами хотелось бы "Xenogears 2"...
Последний раз редактировалось ив. 26 авг 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Ray Winchester
- нуб или бот
- Рега: 02 фев 2011, 14:06
жрпг в топку
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Эм-м... а кто-нибудь вообще играет на вии?
Я вообще "это" считаю за приставку для детей, баб и геев
Так что вии у тоже самое говно

Я вообще "это" считаю за приставку для детей, баб и геев

Так что вии у тоже самое говно

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Жаль, что вы так считаете. Если бы вы не шли на поводу предрассудков и тотального презрения Нинтендо в русскоязычной среде (и ещё ОАЭ - два региона, где творится такое безумие), то открыли бы для себя целый новый мир.Я вообще "это" считаю за приставку для детей, баб и геев
Может попытаетесь? Хотя бы в Super Mario Galaxy, отхватившего GOTY. Или в будущую Зельду, которая совсем скоро выйдет. А может и вообще в Metroid Prime Trilogy. Цена за консоль-то смехотворная, да ещё и редизайн со снижением цены до 99 долларов скоро будет.
Мариобой.

- When_You_See_It
- MadМолчун
Да, розовый мир любви к единорогам срущими радугой.ив. писал(а):Жаль, что вы так считаете. Если бы вы не шли на поводу предрассудков и тотального презрения Нинтендо в русскоязычной среде (и ещё ОАЭ - два региона, где творится такое безумие), то открыли бы для себя целый новый мир.Я вообще "это" считаю за приставку для детей, баб и геев

Нет спасибо, в марио наигрался в детстве.Может попытаетесь? Хотя бы в Super Mario Galaxy, отхватившего GOTY. Или в будущую Зельду, которая совсем скоро выйдет. А может и вообще в Metroid Prime Trilogy. Цена за консоль-то смехотворная, да ещё и редизайн со снижением цены до 99 долларов скоро будет.

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
А я ведь вежливо говорил...Да, розовый мир любви к единорогам срущими радугой.![]()
За всё это время он сильно продвинулся. И в том же SMG геймплейных находок хватило бы на десяток с лишним игр.в марио наигрался в детстве.
Мариобой.

- When_You_See_It
- MadМолчун
Я тожеив. писал(а):А я ведь вежливо говорил...

Марио изжил себя, как и зельда, все это только для фанатов задротов, которые с пеной у рта будут доказывать что там мега геймплей для мега чуваков. Откройте же глаза наконец-то, политика нинтенды это политика производителя игрушек для детей. Поэтому на вии жестокие игры и не популярны, а вот какая-нибудь игра где мир весь красочный и с кавайными зверушками, продаётся на миллионными тиражами.За всё это время он сильно продвинулся. И в том же SMG геймплейных находок хватило бы на десяток с лишним игр.

Может пора проснутся и понять что настоящий мир не такой красочный и милый?

Что-то я не понял... Вы "настоящий мир" сравниваете с играми?Может пора проснутся и понять что настоящий мир не такой красочный и кавайный?
И коли бы Зельда с Марио были для фанатов задротов - у них бы не было таких высоких оценок и продаж. Я ж говорю, что только в России и ОАЭ такая непробиваемая и глупая ситуация с предрассудками и навязанной неприязнью Нинтендо, какую вы сейчас и показываете.
Мариобой.

- When_You_See_It
- MadМолчун
Для меня эта приставка нечего нового предложить не может, во всё что там есть я играл в детствеив. писал(а):И коли бы Зельда с Марио были для фанатов задротов - у них бы не было таких высоких оценок и продаж. Я ж говорю, что только в России и ОАЭ такая непробиваемая и глупая ситуация с предрассудками и навязанной неприязнью Нинтендо, какую вы сейчас и показываете.

Говорю же, во что вы играли в детстве и то, что есть сейчас отличаются как небо и земля. И в шедевральный "Метроид Прайм" точно не играли. А ещё в "Zack and Wiki", "Sin & Pinishment 2", "Kirby`s Epic Yarn", "No More Heroes 2", да ещё и во много чего.во всё что там есть я играл в детстве
Хотя бы попробуйте. Не понравится - ну и ладно, бывает. Но голословно в чём-то принижать консоль и игры, даже в глаза их не видя - это тоже не дело.
Мариобой.