Что нужно МФБ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот решил я зайти в МФБ, со своей PS3 и что я вижу?Ничего хоошего,по сайту лазить неозможно и новости почитать.
Вот и предлагаю свою идею.Как вам сонибои?Попробуйте залезть на мфб с пс3.Вообщем, предлагаю запилить версию под пс3
Вот и предлагаю свою идею.Как вам сонибои?Попробуйте залезть на мфб с пс3.Вообщем, предлагаю запилить версию под пс3
Danny, наверно нада на HTML5 чтоб MLAA работал 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

извращенец
блять,я серзьёзно ребят
Ведь, есть же например моб. версии

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

wixituni, У меня два вопроса:
1.Что за хуйня у тебя на аве ?
2. Что ты куришь,прежде чем высерать такие вот темы ?
1.Что за хуйня у тебя на аве ?
2. Что ты куришь,прежде чем высерать такие вот темы ?
chronocross,
1).Пшел вон
2). эмммм , и еще раз пошел вон
1).Пшел вон

Последний раз редактировалось wixituni 28 авг 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Я зашёл, у меня всё прекрасно работаетВот решил я зайти в МФБ, со своей PS3 и что я вижу?Ничего хоошего,по сайту лазить неозможно и новости почитать.

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Словил БАГЕТ ?wixituni писал(а):chronocross,
1).Пшел вон![]()
Illusive Man, как?
Она же глючит и нужно постоянно мотать страницу,хочется чтобы ровно все было.Если ты лазил,ты меняпоймешь
Добавлено спустя 23 секунды:
chronocross, нет

Добавлено спустя 23 секунды:
chronocross, нет