Всем владельцам xbox360 - "В ближайшие пару недель в ютьюб не заходите, если опасаетесь спойлеров.", так как вероятнее всего образ окончательной версии СНОВА утечет в сеть и Youtube Gamers оживятся.
Для сравнения фотки дисков первых двух частей
И хрен он в сеть утечёт, там новый формат диска, трёхслойный.Ну вот и скажите теперь, что GeoW 3 не будет копипастой первых двух частей. Теперь, привыкшим часто менять в приводе диски владельцам xbox360, главное машинально не перепутать где диск от первой, второй или третьей части, потому что начав играть они уж точно никакой разницы не заметят между предыдущими частями и третьей.
ПосмотримRoman писал(а):MadamVandam, обломишся с новым форматом
какой нахерн формат?Roman писал(а):MadamVandam, обломишся с новым форматом
официально и у сони пс3 - не приставка а лучшая в мире развлекательная системаRoman писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, офиц они называют это новым форматом если не ошибаюсь
Хочешь сказать, что диски не похожи друг на друга?Roman писал(а):Хватит пороть бредовую отсебятину в нвоостях
А еще меня в пиратстве обвинялMadamVandam писал(а):У меня этот диск будет выглядеть примерно так :
![]()
Проведи логическую связи между рисунком, нанесенным на диск и игровым контентом, содержащимся в игре. Даю тебе 10 минут или слив.Barrayar писал(а):Хочешь сказать, что диски не похожи друг на друга?Roman писал(а):Хватит пороть бредовую отсебятину в нвоостях
Добавлено спустя 47 секунд:А еще меня в пиратстве обвинялMadamVandam писал(а):У меня этот диск будет выглядеть примерно так :
![]()
:mujik:
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Я и не скрывал этогоBarrayar писал(а):Хочешь сказать, что диски не похожи друг на друга?Roman писал(а):Хватит пороть бредовую отсебятину в нвоостях
Добавлено спустя 47 секунд:А еще меня в пиратстве обвинялMadamVandam писал(а):У меня этот диск будет выглядеть примерно так :
![]()
:mujik:
Это предложение последовало вслед за сравнением фотографий дисков предыдущих частей игры.Ну вот и скажите теперь, что GeoW 3 не будет копипастой первых двух частей.
Проведи логическую связи между рисунком, нанесенным на диск и игровым контентом, содержащимся в игре. Даю тебе 10 минут или слив.
Dan_95 писал(а):Банальная хунта