Сравнение Xbox 360 и Wii версии No More Heroes
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Выглядит немного получше чем wii версия. Но я лучше ее еще раз пройду на wii, чем на боксе или плойке. Еще и фонтаны крови добавили зачем-то, в японской версии на wii весь прикол был в том что черные ошметки, оставшиеся от врагов, по быстрому собирали типы с пылесосами 

Наконец-то Фатал объективен.Сравнил ящик с Wii!графика почти одинакова.Даже разрешение,небось, почти одинаковое
Последний раз редактировалось sonyboy 20 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

хорошо хоть (на чпбокс) разрешение сделали не 500п. а то на эти лесенки в вии версии сил просто не было смотреть

fet1234, я говорил,что No More Heroes плохая игра?
тады че за наезды?
а мы Haze на дух не переносим,а это один из редких представителей говняных игр. Внутренние же студии Соне еще плохих игр мне не показывали

не надо бздеть на уши,это отличительная черта биллибоев,берут же они хало миллионамиОсобенно если еще и экз, то вы любой калл с треском за ушами есть будете

а мы Haze на дух не переносим,а это один из редких представителей говняных игр. Внутренние же студии Соне еще плохих игр мне не показывали
Мне очень нравиться Гало и я на дух не переношу Haze. Может дело все таки в качестве игр? Хотя... не думаю что для вас такой вариант приемлем, так как у Гало эксклюзив XBOX 360.sonyboy писал(а): не надо бздеть на уши,это отличительная черта биллибоев,берут же они хало миллионами![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ну а haze эксклюзив Соне,И че? говно одного уровня,тока у хало пиар лучше и ролики чуть-чуть получшеzatorax писал(а):Мне очень нравиться Гало и я на дух не переношу Haze. Может дело все таки в качестве игр? Хотя... не думаю что для вас такой вариант приемлем, так как у Гало эксклюзив XBOX 360.sonyboy писал(а): не надо бздеть на уши,это отличительная черта биллибоев,берут же они хало миллионами![]()