Sony News: Всё, что нужно знать сонибою за 1 сентября 2011 г
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За один день SonyWin новостей слишком много, по этому чтобы сильно не распыляться, организуем миниревью, кратенько по новостям в мире "Sony PlayStation".Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 01 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Даже, как ты говоришь, банальная стрельба в Гтсрфкеув 3, смотрится КРУЧЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем самое ахуенное, что было для ящуров в гирях 3EStark писал(а):ООО, вот и появился геймплей, только эпичность и фееричность сразу куда то пропали, началась банальная стрельба

Последний раз редактировалось Barrayar 01 сен 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
1. Я не ящер и мне плевать на ГеоВBarrayar писал(а):Даже, как ты говоришь, банальная стральба смотрится КРУЧЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем самое ахуенное, что было для ящуров в гирях 3EStark писал(а):ООО, вот и появился геймплей, только эпичность и фееричность сразу куда то пропали, началась банальная стрельба
2. Даже в ГеоВ оружие чувствуется лучше за счет звука и отдачи.
3. Даже то, что, по твоим словам, стрельба здесь круче, чем в половине экзов хбокса, не делает эту самую стрельбу хорошей и качественной, прости.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Не буду смотреть видео анча3, и так уже достаточно посмотрел. Подожду лучше до выхода игры! 

Ну удивительно. Всем адекватным людям, у которых есть игры, плевать на ГеоВно 3EStark писал(а): 1. Я не ящер и мне плевать на ГеоВ

Тытак говоришь, как будто играл и в Uncharted 3 и в ГеоВно 32. Даже в ГеоВ оружие чувствуется лучше за счет звука и отдачи.

Я прощаю тебя, еретик. Ибо ты не ведаешь, что говоришь3. Даже то, что, по твоим словам, стрельба здесь круче, чем в половине экзов хбокса, не делает эту самую стрельбу хорошей и качественной, прости.

А ты то в них играл, питушок???Тытак говоришь, как будто играл и в Uncharted 3 и в ГеоВно 3
Звуки оружия из бф2 дают прикурить третьему анчику 2011 года выпуска

Такой то аргументЯ прощаю тебя, еретик. Ибо ты не ведаешь, что говоришь

Я утверждаю, что сама стрельба (а значит и большая часть геймплея) посредственна, тебе есть, что ответить???
*смищная пикча*
- Ray Winchester
- нуб или бот
- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Barrayar писал(а):Не советую смотреть владельцам Xbox360, потому что видео вызовет стойкое желание поблевать

Да, это, пожалуй, лучший блурей плеер в своем ценовом диапазоне. Отсюда и продажи.Barrayar писал(а):Майкл Эфрайм сказал, что он не удивлен такому росту продаж, так как PS3 - это лучший продукт для домашнего развлечения, подключаемый к телевизорам, который есть в настоящее время на рынке.
Чем надо упороться, чтобы добровольно за ~800 баксов убить себе глаза какой-то неведомой ебаной хуитой?Barrayar писал(а):Судя по всему Sony действительно намеревается совершить прорыв в использовании 3D - они планируют выпустить 3D Visor с самым большим экраном, поддерживающим 3D в подобных устройствах. Предварительная стоимость будет составлять $783 US.
У МС это все уже давно объединено.Barrayar писал(а):Sony собирается объединить все свои онлайн сервисы, которые ранее были разрознены в один единственный глобальный сервис, рабочее название Sony Entertainment Network.
Который кроме японии никому нигде не впился.Barrayar писал(а):Аккурат под выход Ni No Kuni на PS3 Sony представили специальный бандл.
Итог: ничего нового и интересного. Сосни как обычно топчется на месте.
Последний раз редактировалось Ray Winchester 01 сен 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Перешел на оскорбления, значит уже слился. Это твой слив номер раз. И да, я играл и в Uncharted 1,2 и в Gears of War 1,2. По этому могу судитьEStark писал(а):А ты то в них играл, питушок???Тытак говоришь, как будто играл и в Uncharted 3 и в ГеоВно 3
Звуки оружия из бф2 дают прикурить третьему анчику 2011 года выпуска
Насчет звуков я согласен, но ты дважды слит, потому что сравниваешь TPS и FPS

Если ты утверждаешь, что стрельба посредственна, то ты глубоко заблуждаешься. Стрельба разнообразна - стрелять можно и на бегу, и из-за углу, и вися на стене. А судя по первой части твоего поста, то ты считаешь стрельба в Анча не очень только из-за звуков, то есть ты опять же слит. Звуки не относятся к геймплею.Я утверждаю, что сама стрельба (а значит и большая часть геймплея) посредственна, тебе есть, что ответить???
А как мы уже определились, геймплей в Анча разнообразен. То есть твой слив номер 3!
Последний раз редактировалось Barrayar 01 сен 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Не ответил на вопрос и перевел стрелки, значит уже слился. Это раз.Перешел на оскорбления, значит уже слился. Это раз.
ОООО, значит расположение камеры в игре влияет на качество звуковых эффектов при стрельбе??? Да, барьяр??? Слит дважды.Насчет звуков я согласен, но ты дважды слит, потому что сравниваешь TPS и FPS
ТВОЮ ТО МАТЬ, НА БЕГУ МОЖНО СТРЕЛЯТЬ????77 ИГРА ПОКОЛЕНИЯ!!!11Стрельба разнообразна - стрелять можно и на бегу, и из-за углу

Только вот в данном геймплейном ролике этого не было, а ведь мы про него и говорилии вися на стене.

И это разнообразие проявляется в стрельбе навесу и бегом???геймплей в Анча разнообразен.

Звуки относятся к качеству стрельбы, а стрельба и есть большая часть геймплея.ты считаешь стрельба в Анча не очень только из-за звуков, то есть ты опять же слит. Звуки не относятся к геймплею.
*смищная пикча*