Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
satanax21 писал(а):шедевр обязательно куплю

Добавлено спустя 27 секунд:
А это конкурентEscobar писал(а):От трейлера BF3 "Каспийская граница" я пускал слюни на протяжение двух дней и бился в конвульсиях от счастья. А это что за wtf?

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Ну конечноsatanax21 писал(а):я никогда не троллюEStark писал(а):satanax21 писал(а):шедевр обязательно куплю
![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:А это конкурентEscobar писал(а):От трейлера BF3 "Каспийская граница" я пускал слюни на протяжение двух дней и бился в конвульсиях от счастья. А это что за wtf?![]()
![]()
![]()

*смищная пикча*
я честный человек а точто ты говоришь лож и кливитаEStark писал(а):Ну конечноsatanax21 писал(а):я никогда не троллюEStark писал(а):satanax21 писал(а):шедевр обязательно куплю
![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:А это конкурентEscobar писал(а):От трейлера BF3 "Каспийская граница" я пускал слюни на протяжение двух дней и бился в конвульсиях от счастья. А это что за wtf?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мда фанатский трейлер bf3 ито лучше этого ссаного ролика
http://www.youtube.com/watch?v=cEhf92zDreU&feature=player_detailpage
Сравнивать трейлер и геймплейный роликPlusJam писал(а):Мда фанатский трейлер bf3 ито лучше этого ссаного ролика

*смищная пикча*
Во ху*та скоро на прилавки магазинов ляжет... во развод века.
...
Графическая составляющая вообще, вообще никак не изменилась. По некоторым кадрам (как бы парадорксально это не звучало) заметно лишь увеличение цветового контраста в прорисовках оружия.
О времени... 2.59 - 3.01 . Да, многие рады что в игре снова СВД, но... С какого хрена? Сколько можно? Неужели разработчики такие долбо*бы, и не понимают, что для масштаба их карт в идеале будет Винторез или СВУ? Если говорить уже о новом, то почему не СВ 98? Пошли они в жо.
О минах... Немного похвально, что внедрили лягушки.
Игра конечно - шлак. Старая игра, старая. Безусловно, перед намии игра-гибрид COD 4 & MW2... гибрид ленивых разработчиков.

Графическая составляющая вообще, вообще никак не изменилась. По некоторым кадрам (как бы парадорксально это не звучало) заметно лишь увеличение цветового контраста в прорисовках оружия.
О времени... 2.59 - 3.01 . Да, многие рады что в игре снова СВД, но... С какого хрена? Сколько можно? Неужели разработчики такие долбо*бы, и не понимают, что для масштаба их карт в идеале будет Винторез или СВУ? Если говорить уже о новом, то почему не СВ 98? Пошли они в жо.
О минах... Немного похвально, что внедрили лягушки.
Игра конечно - шлак. Старая игра, старая. Безусловно, перед намии игра-гибрид COD 4 & MW2... гибрид ленивых разработчиков.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 сен 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раза.