Что делают деньги с известными игровыми аналитиками
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мы знаем много случаев, из-за чего большинство звезд скатываются в унылое говно. Тут могут быть и наркотики, и лишний вес, и разного рода катастрофы. А еще бывают случаи переизбытка славы.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Бред!!
Нечим занятсо тебе чтоли?!!!
Нечим занятсо тебе чтоли?!!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- kommichiwa
- нуб или бот
- Рега: 26 окт 2009, 13:42
ты путаешь, Пачтер говорил про third-party издателей.
а гирзы вроде ящерософт издает, не?
Mass Effect первый тоже M$ издает. И что?kommichiwa писал(а):ты путаешь, Пачтер говорил про third-party издателей.
p.s.
хайпа на Conviction не понял. Во первых, релиза на PS3 не будет. Никогда. Во вторых, это мега-крутой стелс экшен, средние оценки 9 баллов. Но сонибои не могут это признать, потому что эксклюзивный MGS4 должен быть лучше.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Не выйдет Mass Effect на PS3 это не раз подтверждали разработчики(нету времени, денег, народу и хорошие отношения с майками), как и Gears of war(деньги майков пахнут лучше).
Патчер тот еще аналитик. С таким же успехом можно гадать, что Yakuza и Valkyria Chronicles выйдут на Xbox 360 ибо права на них у Sega.
На счет Conviction - возможно, от юбиков всякого можно ожидать - Haze ведь отдали соньке.
Патчер тот еще аналитик. С таким же успехом можно гадать, что Yakuza и Valkyria Chronicles выйдут на Xbox 360 ибо права на них у Sega.

На счет Conviction - возможно, от юбиков всякого можно ожидать - Haze ведь отдали соньке.
Ух ты) С тем же успехом можно сказать про эксклюзивы PS3.sonyboy писал(а):Если бы эти треш проекты были бы нужны плойке,то я думаю их бы уже давно выпустили.
Но мне после их пробы очевидно,что все эти проекты чистый пропиаренный кал.
Если бы эти треш проекты были бы нужны боксе,то я думаю их бы уже давно выпустили.
Но мне после их пробы очевидно,что все эти проекты чистый пропиаренный кал.
подпись. billiboy
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
гирзы были интересны до выхода других проектов с видмо от третьего лица и перекатываниями,после их выхода эта игра кроме как биллибоям никому не интересна т.к. в неё абсолютно ничего такого нету.fatal писал(а):sonyboy, гирзы и первый ме ок.
Первы МЕ - не очень то и хорошая игра,очень специфичная и скучная.
Последний раз редактировалось sonyboy 27 апр 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Новость ни о чём, если честно. Он всегда так говорил, только раньше он в основном гадил на Bonus Round разделе Геймтрейлерса, где один из создателей ГТ - Джефф Кейли - приглашал три известные в игровом бизнесе личности, которые обсуждали главную тему спора (онлайн консолей, кол-во эксклюзивов итд ). Но по-настоящему прославится в мировых интернетах ему удалось только после его заявления насчёт давно наболевшей темы - " консоли vs пека ", в особенности запомнилось его мнение по-поводу пс3 и пека. Тут, скорее всего, никому не надо объяснять, что именно он сказал, так что вот на такой весёлой ноте и закончим.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Хз кому как но мне первый МЕ показался сранью!! Не очень люблю РПГ, зато второй прошел хотя это не рпг а :fighting: пиф паф шутер!