From Software разрабатывает новый PS3 эксклюзив?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Фром никогда не были трешоделами. Их работу можно назвать специфичной: есть говно, а есть признанные и не очень шедевры (King's Field, Armored Core).

О ужас!!! Такой ПЕТУШНИ я ещё никогда не видел

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

О чем новость? Вообще не въехал
Толстый троллинг?

Толстый троллинг?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
в ролике ингейм графикаSpirit-ford писал(а):О чем новость? Вообще не въехал![]()

А где ты ЛегоКал увидел?! Даже близко не валялся.Daggerfall писал(а):С каких пор убогая калька с Лего стала крутой игрой?fatal писал(а):клепать поистине крутые игры. Как например, 3D Dot Game Heroes
Это калька с супер игры Легенд оф Зельда, только вместо пткселей 3Д кубики. Хотя кому я рассказываю, это же не супер шутер Кало 9.
Последний раз редактировалось s_cream_y 28 апр 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Funcky_monk
- Нуб
- Рега: 12 мар 2010, 09:45
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
похрен на фром софтвер, за нами е3, сонибратья!

какую еще компенсацию? EA вышла на 360 на год раньше и заметно превосходила ps3 версию графическиSolid1 писал(а):Ну за Enchanted Arms они дали в компенсацию боксу Ninja Blade, а соньке Demon's Souls. ))))))))
Кстати, продам Enchanted Arms. )))))))
новый типа-эксклюзив - джапан онли
Последний раз редактировалось 365 28 апр 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Совсем плохо с чтением. Я тут чего, приставки сравнивал?365 писал(а):какую еще компенсацию? EA вышла на 360 на год раньше и заметно превосходила ps3 версию графически
EA по мне так полное УГ, после этого они выпустили на каждую консоль по неплохому эксклюзиву. Всего-то и делов.
ЕА - первая JTRPG поколения. С этой ролью игра справилась неплохо. Не скрою, что мне было интересно играть в нее.
слова про компенсацию понял. пояснять нужно.
слова про компенсацию понял. пояснять нужно.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
365, меня в ней один гей пресонаж бесил ппц.