Оценки Resistance 3 от различных игровых изданий. Шутер удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Различные издания проставили свои оценки Resistance 3.
Шутер однозначно удался, очередной отличный эксклюзивный шутер ОНЛИ он ПравославнаяStation 3.Прочесть
Шутер однозначно удался, очередной отличный эксклюзивный шутер ОНЛИ он ПравославнаяStation 3.Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 06 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Destructoid поставит 7 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Завтра уже поиграю... 

Окей, я готов признать это, если ты признаешь оценку Killzone 3 в 10 баллов от того же DestructoidMadamVandam писал(а):Destructoid поставит 7

Не ты один завтра будешь уже истреблять химер в пром масштабеAlexFormul@ писал(а):Завтра уже поиграю...

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

FyCom, Уже завтра? Разве не 9го релиз?
P.s. Не прогадал я что заказал Special Edition, а то были сомнения, но я отогнал плохие мысли и правильно сделал!
P.p.s. Ой точно завтра! Надеюсь как в прошлый раз доставят прямо утром в день релиза!
P.s. Не прогадал я что заказал Special Edition, а то были сомнения, но я отогнал плохие мысли и правильно сделал!

P.p.s. Ой точно завтра! Надеюсь как в прошлый раз доставят прямо утром в день релиза!

Последний раз редактировалось Destructman 06 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 4 раза.
- Destructman

Кстати в кач-ве бонуса за предзаказ должны еще такой винил на консольку дать!

А мне помнится какой-то бугуртящий ящурский модер выдал Dimok-chan-у белив медаль за то, что он сказал, что Resistance 3 будет обалденной игрой с высокими оценками :mujik:
И Димок оказался прав. Игра действительно удалась, судя по всему
И Димок оказался прав. Игра действительно удалась, судя по всему
- Destructman

Поменьше баттхерта в этой позитивной новости, плиз!bugorjaka писал(а):Soni na den'gi kartochek ugnannyh iz psn rasshedrilas' i kupila ocenki dlja etoj igry
А XBOX Live оффициально собирает на покупку прессы каждый месяц со всего контингента пользователейbugorjaka писал(а):Soni na den'gi kartochek ugnannyh iz psn rasshedrilas' i kupila ocenki dlja etoj igry

- Destructman

Мне то че баттхертить, у меня игра скорее всего завтра уже будет. Поводов для беспокойства нету в отличие от тебя!bugorjaka писал(а):Destructman, s sebja nachni

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Cin-i, попробуй с мышкой поиграть, будешь приятно удивлён 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Destructman

david_duke, Нет я на сайте 1с-софтклаба заказывал, у них на сайте значится 7 сентября релиз. В прошлый раз киллзон 3 у них заказывал, получил в день релиза в 10 или 11 утра.