Презентация Dragon Quest X и сюрпризы Нинтендо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разработка десятой части сей всемирно известной серии jrpg велась уже очень давно. Но всё это время SquareEnix не хотела делиться даже игровым артом. А сегодня утром она провела мероприятие, посвящённое 25-летию серии и новой Dragon Quest X. И это была не просто презентация, там было представлено нечто большее, чем просто новая игра. Прочесть
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

серия уже не торт
Потому, что она выходит на консолях Нинтендо?серия уже не торт
DQ9, 87 из 100, совсем не торт, ага: http://www.metacritic.com/game/ds/drago ... arry-skies
Мариобой.

ив.,
Инфа от SE :
Dragon Quest X FAQ Confirms Subscription Fee
Online Connection Required to Play All of Dragon Quest X
С английским, я надеюсь у тебя никаких проблем нет ?
Ну в нашей вселенной все уже давно знают, что DQX Online - MMORPG. Что там у вас во вселенной слоупоков происходит - я без понятия.Интересно, а это в какой вселенной DQ стала MMORPG с платным онлайном и без оффлайнового сингла? Статью-то вообще читал, или сразу начал фантазировать?
Инфа от SE :
Dragon Quest X FAQ Confirms Subscription Fee
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/09/06/dqx_fees/The answer: the game is planned to require separate payments in order to play online.
Online Connection Required to Play All of Dragon Quest X
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... line_play/"It's possible to play offline for the first few hours after the start of the game. However, to play all elements of the game, an internet connection is required."
С английским, я надеюсь у тебя никаких проблем нет ?
Последний раз редактировалось Sh1nn 06 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
Что-то не увидел в твоих ссылках, что DQX будет MMORPG. То, что предлагает игра - очень отличается от понятия массивной ролевой игры. Она даёт сильно расширенный кооператив и социальную составляющую, а это уже совсем другое.Ну в нашей вселенной все уже давно знают, что DQX Online - MMORPG
И в презентации чётко было сказано, что можно отключить интернет вообще и проходить сюжет одному, как обычную jrpg. И в FAQ я не увидел запрета на игру в сингл-плеер. Онлайн-элементы - это всего лишь приятная добавка, но не основа.
Ну так ведь оно и есть. Будут новые квесты, профессии, ещё какие-либо игровые элементы. Плюс игра с совершенно разными людьми в онлайне. А через что это будет распространяться, как не через интернет?However, to play all elements of the game, an internet connection is required.
Мариобой.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Вии - это ВИИлеколепные игры, непрВИИвзойдённый геймдизайн, ВИИдеальный гемплей.
ВИИ - это Мы
ВИИ - это Мы

ив., ты читать чтоли не умеешь ?
*текст выделяю для слепых*
За который (онлайн) нужно будет платить !
Абонентка + Отсутсвие оффлайн игры + Название игры DQX Online... Нет, блин, конечно же это не MMORPG - это RTS!
UPD :
*текст выделяю для слепых*
Ничего в презентации про офлайн не говорили.И в презентации чётко было сказано, что можно отключить интернет вообще и проходить сюжет одному, как обычную jrpg
"В оффлайне играть можно только первые несколько часов" (Т.е. в оффлайне можно будет пройти только туториал)"It's possible to play offline for the first few hours after the start of the game. "
"Весь остальной контент игры будет доступен только в ОНЛАЙНЕ"However, to play all elements of the game, an internet connection is required.
За который (онлайн) нужно будет платить !
А теперь включаем мозг...the game is planned to require separate payments in order to play online
Абонентка + Отсутсвие оффлайн игры + Название игры DQX Online... Нет, блин, конечно же это не MMORPG - это RTS!
UPD :
ВИИ - это НОУ ГЕЙМС. К сожалению.Вии - это ВИИлеколепные игры, непрВИИвзойдённый геймдизайн, ВИИдеальный гемплей.
ВИИ - это Мы
Последний раз редактировалось Sh1nn 06 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
Sh1nn, ничего это не доказывает, DQX это не мморпг, пока не обьявят, это скорее как МН - онлайн-ориентированная игра, и скорее не "В оффлайне играть можно только первые несколько часов", а "в офлайне вам захочется играть всего несколько часов" 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
ну тогда скорееВИИ - это НОУ ГЕЙМС. К сожалению.
Вии - это отсутстВИИе игр

- vadimonster
- Ветеран холиворов
ну если игра ориентированна на онлайн, то кто же захочет играть в офлайне больше чем несколько часовlolwut ?

fatal, неа. SE недавно сказали, что новую рассу для FFXIV
сначала добавят в версию для PS3, а потом уже на PC. Так что PS3 версия все еще в разработке.
Но игра-то меня вообще не интересует (и никогда не интересовала), т.ч. я вообще без понятия зачем ты её сейчас упомянул.
Хотя я вообще сомневаюсь, что в "это" кто-то захочет играть, и уж тем более платить абонентку.
сначала добавят в версию для PS3, а потом уже на PC. Так что PS3 версия все еще в разработке.
Но игра-то меня вообще не интересует (и никогда не интересовала), т.ч. я вообще без понятия зачем ты её сейчас упомянул.

Да наверно никто не захочет. Выбора-то нету. ;cry;ну если игра ориентированна на онлайн, то кто же захочет играть в офлайне больше чем несколько часов
Хотя я вообще сомневаюсь, что в "это" кто-то захочет играть, и уж тем более платить абонентку.
Последний раз редактировалось Sh1nn 06 сен 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Будет дк8 с элементами вовчика, т.к. один хуй серия практически не развивается с самой первой части, а единственнный реальный прорыв был на консоли от Сони
Впрочем, япошки все равно схавают - они любят бессмысленный гринд ради гринда на сотни тысяч часов без малейших намеков на сюжет
Впрочем, япошки все равно схавают - они любят бессмысленный гринд ради гринда на сотни тысяч часов без малейших намеков на сюжет

Как бы Японцы вообще-то не очень любят MMO -_-Впрочем, япошки все равно схавают - они любят бессмысленный гринд ради гринда на сотни тысяч часов без малейших намеков на сюжет
Так никому этого "развития" и не надо было. DQ любят за то, какой он есть (был, теперь уже) - Обычная, Классическая JRPG.Будет дк8 с элементами вовчика, т.к. один хуй серия практически не развивается с самой первой части
Последний раз редактировалось Sh1nn 06 сен 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.