9 новых игр для PS Vita в Famitsu на этой неделе

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 513 раз
Награды: 12

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

07 сен 2011, 09:36

Изображение

Как это частенько бывает, непосредственно перед большими выступлениями и презентациями, ожидаемые анонсы афишируются немного раньше, чем они могли бы прозвучать из уст официальных представителей компании. Именно благодаря одному из многих информационных изданий мы сможем узнать о половине предстоящих анонсов с Tokyo Game Show уже на этой неделе.

Сайт Andriasang рапортует о том, что удовлетворить любопытство самых нетерпеливых геймеров, для которых ожидание выступления Sony может превратиться в настоящую пытку, японское издание Famitsu обещает в самое ближайшее время. На официальной интернет-странице журнала опубликована информация о большой статье на тринадцать страниц, посвященной PlayStation Vita, в которой появятся анонсы 9 из 18 игр, ожидаемых на Tokyo Game Show. Свежий номер Famitsu выходит в Японии по четвергам, но некоторая информация из него порой появляется в интернете уже в среду.
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03 Да, я за пидоров
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

07 сен 2011, 13:48

Dark Quest одна из 9 игр для PS Vita, из нового номера Famitsu. Об остальных вы можете прочесть чуть ниже:

• Ragnarok Odyssey – игра похожая на Monster Hunter. В ней игроки смогут объединяться в группы из 4-ех человек для борьбы с огромными монстрами.

• Sumioni – 2D экшен, будто нарисованный чернилами. Под вашим контролем находится Sumioni, а также кисть, при помощи которой вы сможете рисовать разные вещи и проходить уровни. Игра поддерживает как передний, так и задний экраны консоли. Но при желании вы сможете использовать аналоговые стики.

• Shinobido 2 - hack ‘n’ slash игра с элементами stealth, в которой вам предстоит играть за ниндзя.

• Dream Club Zero – первый на Vita love-sim

• Moe Moe Daisensou Gendaiban++ - новая версия известной серии стратегий, включающая в себя новых персонажей и другие элементы, отсутствующие в версиях для PSP и Windows

• Michael Jackson The Experience HD – музыкальная игра от Ubisoft

• Lumines: Electronic Symphony – новая часть известного музыкального-паззла

• Rayman Origins – 2D приквел к оригнальной игре Rayman

:kaz2: :kaz2: :kaz2:
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

07 сен 2011, 13:55

интересует только Sumioni :okey:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

07 сен 2011, 13:57

одно гавно, осталось еще 9 неанонсированных игр, если в том же духе, то фейл :povar:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

07 сен 2011, 14:01

EDDISON, европейская ланч линейка с анчем уже эпик вин , так что who cares :yeah:
скорей всего эти игры аркадки , то бишь будут продаваться по невысокой цене :gabe:
Ответить