EA обещает не брать денег за Battlelog. Напомним, что Activi
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надо купить сперва игру(туфта а не игра короче будем чесными1gorexa писал(а):Gennaditch писал(а):батла 3 вин, мишн комплит
а в чем вин ? заплатив 50 баксов все допы и контент идут бесплатно + много плюшек, а еа будет это продавать по 15 баксов, в итоге даже больше будет драть

Мне показалось иль Activision разводит нас , наверное батхерт у меня или нет

Escobar, у тя невьебено класный баннер

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

За back 2 karkand они возможно денег будут брать, так как ещё не было потверждено - бесплатное дополнение или нет. Хотя они обещали не выпускать никаких DLC, так что это вин.
- PainisCupcake
- Графоман

Давай пруф на офф заявление о выпуске последующих DLC после выхода игрыsatanax21 писал(а):наоборот обещали больше длс чем в бк2PainisCupcake писал(а):За back 2 karkand они возможно денег будут брать, так как ещё не было потверждено - бесплатное дополнение или нет. Хотя они обещали не выпускать никаких DLC, так что это вин.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 07 сен 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
http://gamemag.ru/news/dice-battlefield ... -dlc-61317PainisCupcake писал(а):Давай пруф на офф заявление о выпуске последующих DLC после выхода игрыsatanax21 писал(а):наоборот обещали больше длс чем в бк2PainisCupcake писал(а):За back 2 karkand они возможно денег будут брать, так как ещё не было потверждено - бесплатное дополнение или нет. Хотя они обещали не выпускать никаких DLC, так что это вин.
- PainisCupcake
- Графоман

satanax21,
там нет ни слова ни про платные DLC, ни про платный контент вообще ( как Vietnam ) Зато есть предпосылки к тому, что они будут выпускать большие обновления какие Valve делает для TF2
а ещё
gamemaq
там нет ни слова ни про платные DLC, ни про платный контент вообще ( как Vietnam ) Зато есть предпосылки к тому, что они будут выпускать большие обновления какие Valve делает для TF2
а ещё
gamemaq

Если че, то твой ILIT дает доступ ко всякой статистики, а все DLC - так же платно...1gorexa писал(а):Gennaditch писал(а):батла 3 вин, мишн комплит
а в чем вин ? заплатив 50 баксов все допы и контент идут бесплатно + много плюшек, а еа будет это продавать по 15 баксов, в итоге даже больше будет драть
долбоеб ? статистика бесплатна, а за 50 баксов идут все допы которые выйдут за оплаченный период + плюшки
ну и бесплатные длс для баттлы ?
у ЕА
? нахуй мне батла на консолях ? я в обрезонное говно не играю
я не шибко фан кода, но бля если еа на консоль кидают какашки, хули я должен играть в это ?
ну и бесплатные длс для баттлы ?

я не шибко фан кода, но бля если еа на консоль кидают какашки, хули я должен играть в это ?
Последний раз редактировалось 1gorexa 08 сен 2011, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Да мне срать. Я уже решил. Куплю обе игры. Только COD в торрент-маркете 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)