Мини-Обзор Resistance 3 от французского геймера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот что написал обычный французский геймер в своём никем не проплаченном мини-ревью:Это бомба, эта игра явно бомба. На голову выше двух предыдущих частей, с начала и до конца. Графически достаточно хорошо, несмотря на устаревший движок, который не мешает некоторым сценам выглядеть просто превосходно.Прочесть
- Alex DeLarge
- Нуб
- Рега: 07 сен 2011, 23:27
После фразы "Хит только на PS3", думаю, всем понятно что ни о какой объективности тут речи быть не может. Просто ещё один сонибой, пусть и французский.
Платформодрочеръ - не человек.
- Alex DeLarge
- Нуб
Ты не уловил смысл. Обычный объективный человек не будет хвалиться тем что отличная игруля только на какой либо конкретной платформе. Значит братюня с твоей новости фанат сони, а значит и с общей оценкой игры он маленечко пиздит в хвалу соням.truth1one писал(а):Alex DeLarge, игра что, не только на PS3?
P.S. Я конечно рад буду если игра и правда офигенная и интересная, но всё же.
- Alex DeLarge
- Нуб
wixituni, кто?
FoxHounder писал(а): Поиграл немного, самое начало.
Графон безнадежно слаб, особенно после таких вещей, как Killzone 3. Причем неоднородность феерическая - в кадре одновременно может оказаться какой-нибудь красивый спецэффект и детали окружения времен PS2. Видимо, это тот случай, когда и без того не самую навороченную игру порезали под 3D, а в обычном 2D забыли "вернуть сдачу". В этом плане даже первая часть смотрится выигрышно со своим честным 720p и не столь урезанными текстурами, коих много в Resistance 2-3.
А вот по геймплею ничего, управление ч0ткое и бодрое, стрельба в целом радует. Сюжетец с претензиями, но пока что-то особо не впечатлило.
Вряд ли она заставит поменять свое мнение тех, кому не нравились Resistance 1-2. Ну а те, кто прошел первые две части, получат свою долю фана от 3-й.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3086 раз
- Награды: 11

Брать или не брать, вот в чём вопрос 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Трэш на пару вечерков.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
А как некоторым читателя понять на какую платформу покупать игру? Они ведь пойдут её на 360 искатьОбычный объективный человек не будет хвалиться тем что отличная игруля только на какой либо конкретной платформе.

- Alex DeLarge
- Нуб
Ну это уже полнейшим дурачком надо быть. (:truth1one писал(а):А как некоторым читателя понять на какую платформу покупать игру? Они ведь пойдут её на 360 искатьОбычный объективный человек не будет хвалиться тем что отличная игруля только на какой либо конкретной платформе.
- Alex DeLarge
- Нуб
Неа. Разве что тот который собирается на нём во все игры играть, даже в те тайтлы которые объективно лучше на ПС3 и ПеКа.zibada писал(а):человек который купил иксбокс, по сути таким и являетсяНу это уже полнейшим дурачком надо быть. (:
Да мне похуй как-то.sergeytr писал(а):Alex DeLarge,
поменял аву бистро. :mujik: :mujik:
такая ава у меня на форуме
- Alex DeLarge
- Нуб
sergeytr, окай. Придумал свою.