X-Слухи: Onlive, Gears of War 4 и Forza 5 для Xbox 720
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
даеш некстген :mujik:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Говно ваш онлайв, там игры можно только напрокат брать, и вообще идея облачного гейминга - говно :mujik:

Thor писал(а):да, я школьник
EvilMan4eG, согласен, железо и дисковые носители наше фсио, нахуй нахуй онлайв облака и цифру

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

EvilMan4eG писал(а):Говно ваш онлайв, там игры можно только напрокат брать, и вообще идея облачного гейминга - говно :mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Сонибог, ПК-боярин, ящер, мариобог - объединяйтесь против Облачного геминга 

Thor писал(а):да, я школьник
конфедерация медфанбояEvilMan4eG писал(а):Сонибог, ПК-боярин, ящер, мариобог - объединяйтесь против Облачного геминга

А зря вы так. Онлайв - это насквозь идальное и без изъянов будущее. Где нет разделений на платформы и игровые устройства. Можно начать играть в какой-нибудь крайсис дома с микроволновки и продолжить игру со, скажем, мобильного телефона. Не нужно будет держать зоопарк разновсяческих консолей. Больше не понадобятся мощные компьютеры и новейшие игровые станции. Всё, что необходимо - интернет."Облака" - хуита еще та.
Пиратство искоренится на корню. Цены от этого точно подешевеют, как бы не хотелось издателям. Они, кстати, с разработчиками станут купаться в деньгах, как и производители железа, делающие поддержку онлайву. Всё и для всех разом.
Утопия, правда? А вот реальность.
Туда мало кто пойдёт. Ибо есть альтернатива - консоли, с которой деньги уже гребут лопатой. Также они более гибки и расширяемы (кинект\мув\ремот\вию\тридэ\микрофоны\гироскопы\акселерометры\тачпады), что будет невозможно воспроизвести в онлайве, одним простым джойстиком не обойтись. Также это убъёт платформодержателей, которые уж очень не захотят этого. А в перспективе из-за последнего как класс умрёт портативный рынок.
Ну и самое главное - нужен уж очень хороший интернет. Ведь для комфортной игры без лагов в хотя бы 30 кадров в секунду нужен пинг не выше 33мс. У кого найдётся десяток-другой мегабит со стабильным пингом, не вылезающим за пределы 33мс и до Америки? А так как видео будет потоковым, то задержка всё равно будет. Хотя бы в эти 33мс, но будет.
Мариобой.