Психопат убийца превращается в нигера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не, сейчас просто мода на нигров в пиндостане... ну там всякие обамы... и т.д.
Напомню про персонажей:
Адам «Кейн» Маркус (англ. Adam "Kane" Marcus) За четырнадцать лет до событий игры, Кейн был обыкновенным порядочным гражданином. У него была легальная работа и семья: жена, сын и дочь. Однажды малолетний сын Кейна нашёл его пистолет и случайно застрелился. Отношения между Кейном и его женой прекратились, он покинул дом и через некоторое время оказался в рядах «Семёрки». Ни в игре, ни в руководстве не указывается каким образом он сделал этот шаг.
Джеймс Сет Линч (англ. James Set Lynch) Линч страдает приступами неконтролируемой агрессии, с которыми пытается бороться с помощью медикаментов. Джеймс был женат, но из-за его болезни он часто ссорился с женой. Однажды, после одного из приступов Линч нашёл её убитой. Джеймс был обвинен в убийстве и приговорен к смертной казни, хотя он отрицает свою вину и не верит, что сам её убил.
Брюс то ещё под ходит на роль Кэйна, а вот нигру я б заменил Джеком Ни́колсоном.
Напомню про персонажей:
Адам «Кейн» Маркус (англ. Adam "Kane" Marcus) За четырнадцать лет до событий игры, Кейн был обыкновенным порядочным гражданином. У него была легальная работа и семья: жена, сын и дочь. Однажды малолетний сын Кейна нашёл его пистолет и случайно застрелился. Отношения между Кейном и его женой прекратились, он покинул дом и через некоторое время оказался в рядах «Семёрки». Ни в игре, ни в руководстве не указывается каким образом он сделал этот шаг.
Джеймс Сет Линч (англ. James Set Lynch) Линч страдает приступами неконтролируемой агрессии, с которыми пытается бороться с помощью медикаментов. Джеймс был женат, но из-за его болезни он часто ссорился с женой. Однажды, после одного из приступов Линч нашёл её убитой. Джеймс был обвинен в убийстве и приговорен к смертной казни, хотя он отрицает свою вину и не верит, что сам её убил.
Брюс то ещё под ходит на роль Кэйна, а вот нигру я б заменил Джеком Ни́колсоном.
Последний раз редактировалось Metsu 12 май 2010, 02:15, всего редактировалось 3 раза.
- Amberberry
- Нуб
- Рега: 18 мар 2010, 20:41
Я тоже думаю, что с игрой фильм будет иметь мало общего. Вспомним, например, фильм "Doom". И что там было от Doom'а? Разве что только название марсианской станции. В общем, Голливуд берет название игры, ни разу её не запускает, чтобы посмотреть о чем вообще игра, а потом снимает какой-нибудь фильм, какой им самим больше нравится. Вот так делаются фильмы по играм в 90% случаях.Amberberry писал(а):Мда.. Боюсь они настолько ушли от оригинала, что роднить их будет только название.
Burglar, я конечно прошу прощения, но Doom как раз-таки самый что ни на есть фильм по игре. Снимался он при непосредственном участии id Software и лично Дж. Кармака. А общего там от марсианской станции, оружия, монстров, и атмосферы до менента практически полностью копирующего FPS Doom с пострелушками от первого лица. И совершенно не важно что никто не открывал порталы в Ад. Это слишком, на мой взгляд. Вирус, или что там было, гораздо более правдоподобно...
Найти еще более по игре фильм я не берусь. Ни Resident Evil (кто такая Элис и вообще нафига она нужна?!), ни Final Fantasy: Spirits within, ни какой другой фильм так близко к игре не подошел. И пожалуйста не нужно о творчестве Уве Болла. Он снимает не фильмы. Это НЕ фильмы. Это какая-то херня.
А Кейн и Линч, как сказал Amberberry наверняка довольно далеко отойдёт от первоисточника. Ну и ладно! Нигра-психопат! И вместе с ним Брюссе! Это ж бонба, пацаны! -)
Найти еще более по игре фильм я не берусь. Ни Resident Evil (кто такая Элис и вообще нафига она нужна?!), ни Final Fantasy: Spirits within, ни какой другой фильм так близко к игре не подошел. И пожалуйста не нужно о творчестве Уве Болла. Он снимает не фильмы. Это НЕ фильмы. Это какая-то херня.
А Кейн и Линч, как сказал Amberberry наверняка довольно далеко отойдёт от первоисточника. Ну и ладно! Нигра-психопат! И вместе с ним Брюссе! Это ж бонба, пацаны! -)
Последний раз редактировалось DiT 12 май 2010, 14:08, всего редактировалось 2 раза.