К White Knight Chronicles 2 прилагается первая часть
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Level -5 и Sony показывают конкурентам как нужно заботиться о пользователях, в коробке второй части этой РПГ вы найдёте и последнюю версию первой части!MadFanboy’ю нравится данная тенденция, когда за цену одной игры мы получаем две. Хотя, может это потому что вторая часть ещё отстойнее первой и издателю просто стыдно продавать аццтой за 60$ (но не стыдно впаривать два отстоя за туже сумму).Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 13 май 2010, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Или просто это презент тем, кто не играл в первую часть, но хочет, а покупать отдельно диск впадлу 
И как вариант - стёб над майками, ведь они то не могут на один диск записать 2 игры... Хотя и одну то еле - еле

И как вариант - стёб над майками, ведь они то не могут на один диск записать 2 игры... Хотя и одну то еле - еле

Последний раз редактировалось Ruysaki 13 май 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Первая была не очень, ходячее сборище всех штампов аниме/жрпг. Даже не знаю, чего ожидать от второй, но если Левел-5 сделает её на уровне их пс2 проектов, то возможно будет на что обратить внимание.

есть в первой части пара эпических CG вставок, которыми собственно и пиарили игру. Помните гигантский голем распиливающий целый город огромным огненным лазером из глаз?
сама игра оказалась скучной, несбалансированной, однообразной и жутко уродливой. то есть графика по меркам PS2.
кто в таких условиях будет ждать вторую? я бы может заинтересовался, если бы она стоила 30-40$, и без первой части. А так увольте. играть в это все равно никто не станет
сама игра оказалась скучной, несбалансированной, однообразной и жутко уродливой. то есть графика по меркам PS2.
кто в таких условиях будет ждать вторую? я бы может заинтересовался, если бы она стоила 30-40$, и без первой части. А так увольте. играть в это все равно никто не станет
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
По меркам PS2? Это 540p что ли?
Я бы взял обе части масимум за 30$. Лучше б левел-5 Дарк Клауда 3 сделали!
Я бы взял обе части масимум за 30$. Лучше б левел-5 Дарк Клауда 3 сделали!