psvita будет работать в игровом режиме 3-5 часов и 120fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
фейл
- shutupdildo
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 01:59
3 часа???

ну чую после 120 фпс консолы вдруг починят зрение и нанут замечать разницу между 60 и 120, хотя ща они не видят 30 и 60

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Бля! Мне нужно хотя бы 6 часов и сменные аккумуляторы по нормальной цене! 

Zombi Chirstus, ну подождеш как раз пару лет слимку с 22нм ЦПУ и 20нм ГПУ и как раз они будут жрать раз в 2-3 меньше и игры появяться 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
EDDISON, истину глаголешь, бро. 

чёт странно. хуле такие пропорции? разве там не 720p?Frame-rate – 120fps@320×240(QVGA), 60fps@640×480(VGA)
tohdom, это камеры, они к пропорциям экрана никак не привязаны

да ладно вам? у меня дорога 2 часа занимает. т.е. хватит. Для путешествия вот да, фейл.
на самом деле я не фанат портативок. всегда когда на псп какой-то хардкор выходил я жалел что могли бы игру выпустить на нормальной домашней консоли.
Всё равно в основном играл дома на кровати и у розетки
В какой-нитьнить MGS просто кощунственно играть стоя в метро, в тряске и толкучке, отвлекаясь на всё.
на самом деле я не фанат портативок. всегда когда на псп какой-то хардкор выходил я жалел что могли бы игру выпустить на нормальной домашней консоли.

Всё равно в основном играл дома на кровати и у розетки

В какой-нитьнить MGS просто кощунственно играть стоя в метро, в тряске и толкучке, отвлекаясь на всё.
- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

Ждем новую ревизию psvita 

Good bye, dear Madfanboy!

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Теперь сонибои будут выглядить так:

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
зачем нужно 120 фпс при 320на240 ? На мелком экранче 30 фпс за глаза, а выводить 320на240 на большой экран это уже извращение
так 120 фпс в играх или в видео будет?
nice joke120 фпс в играх или в видео будет

такого видео не делают.
бредовая характеристика какая-то. Need moar info
там же широкоформатный экран.
- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom, не поверишь, но видео бывает и 30 000 фпс и даже выше 

Последний раз редактировалось Ghetto Workout 14 сен 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.