Madden NFL 12 X360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обьективный и непредзятый сайт Lens of Truth провел сравнение x360 и ps3 версий игры Madden NFL 12.Смотрим видео:http://www.youtube.com/watch?v=7xdotA0jQMk&feature=player_embedded
По мне так в ps3 версии огромные тоны мыла ,а на x360 более точные текстуры.
По мне так в ps3 версии огромные тоны мыла ,а на x360 более точные текстуры.
GamerTag:
- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Кто-нибудь в СНГ и вообще в Европе покупает Madden NFL??????? 

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Одинаково, фпс проседает как на пс3 так и на xbox 360.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Пиздец они на PS3 между кадрами сняли

- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Это всегда кроме соккераEvilMan писал(а):Какая-то херь для тупых америкосов, продажи будут ожидаемо выше на коробке.

Заебали вы уже сравнивать текстурки полигоны и т.д.
Мне лично на то класть, но если в одной версии управление убогое и неудобно играть, вот это меня больше заботит. Например в пс3 версии крайзис 2 как будто плаваешь, а в версии мортала на боксе неудобное управление, вот это важно.
Мне лично на то класть, но если в одной версии управление убогое и неудобно играть, вот это меня больше заботит. Например в пс3 версии крайзис 2 как будто плаваешь, а в версии мортала на боксе неудобное управление, вот это важно.

по моему игра настолько убога что позорит лубую платформу на которой вышла