pre-E3: MS собирается сотрудничать с MTV и SpikeTV
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как подтверждают сторонние ресурсы, Microsoft согласилась на сотрудничество с такими телевизонными гигантами на зарубеже, как MTV и SpikeTV, на показ своих E3 пресс конференции в прямом эфире по телевидению.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fedot0ff, Microsoft в пресс релизе обещала GROUNDBREAKING WORLD PREMIERE OF THE PROJECT NATAL WITH ALL DATED GAEMSS ON THIS YEAR!!11!!1
Тем более, никто не заставлял делать пати вечеринку перед E3, с анонсами и показом прожект натал (небось лагающий рикошет два часа крутить будут
)
Тем более, никто не заставлял делать пати вечеринку перед E3, с анонсами и показом прожект натал (небось лагающий рикошет два часа крутить будут

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Этому наталю нужен хорошей пиар, просто это этот казуальный крап никто не купит ведь аудитории бокса подавай шутерки а их на натале не предвидется.
А что им еще остается.небось лагающий рикошет два часа крутить будут

И еще цирк будет развлекать народ чтобы они с ума не сошли за 2 часа. Каких-нибудь попзвезд бы еще пригласили. Типа димы билана.
Не ну это реально смешно,приглашать клоунов на игровую выставку. Не лучше было бы на это бабло еще парочку коридорных шутеров с фиолетовыми монстрами сделать?

мы ведь такие фаги, нам не надо ни пиара ни шоу ни вкусняшекDestructman писал(а):Этому наталю нужен хорошей пиар, просто это этот казуальный крап никто не купит ведь аудитории бокса подавай шутерки а их на натале не предвидется.

fatal,
Ну не понимаю я зачем из игровой выставки делать шоу с клоунами. Просто хотят показать что бабки девать некуда?
Е3 это выставка электронных развлечений все же,а не концерт дом2 или евровиденье.
Поставили бы пару стендов лишних,хз еще что-нибудь. Там же ведь один хрен только журнализды будут?
Или им просто нечего показывать? Хотят скрыть общую картину за свистелками и перделками?
Ну не понимаю я зачем из игровой выставки делать шоу с клоунами. Просто хотят показать что бабки девать некуда?
Е3 это выставка электронных развлечений все же,а не концерт дом2 или евровиденье.
Поставили бы пару стендов лишних,хз еще что-нибудь. Там же ведь один хрен только журнализды будут?
Или им просто нечего показывать? Хотят скрыть общую картину за свистелками и перделками?

fedot0ff писал(а):fatal,
fatal писал(а): мы ведь такие фаги, нам не надо ни пиара ни шоу ни вкусняшек
Выставка для всех (+18), но конференции только для журналистовПоставили бы пару стендов лишних,хз еще что-нибудь. Там же ведь один хрен только журнализды будут?
Не думаю.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ну на одном пиаре ведь тоже не сделаешь из говна конфетку? Хотя продажи хало 3 заставляют меня иногда усомниться в этом.fatal писал(а):мы ведь такие фаги, нам не надо ни пиара ни шоу ни вкусняшекDestructman писал(а):Этому наталю нужен хорошей пиар, просто это этот казуальный крап никто не купит ведь аудитории бокса подавай шутерки а их на натале не предвидется.