RIP Max Payne (Читай новый трейлер Max Payne 3)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Сначала Resident Evil, потом Devil May Cry, и теперь Max Payne.
Разрабы вы вообще чтоль охуели :mujik:
Разрабы вы вообще чтоль охуели :mujik:

Зарегистрироваться на сайте, писать материал, я бы заапрувилZerooBat's писал(а):Как я по-твоему на глав.страницу сайта забацаю новость ?fatal писал(а):а текст написать и на сайт забацать было слабо?ZerooBat's писал(а):Баян медаль тебе, я повесил тему в новостях уже давно :mujik:

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ладно, в след.раз так и сделаюfatal писал(а):Зарегистрироваться на сайте, писать материал, я бы заапрувилZerooBat's писал(а):Как я по-твоему на глав.страницу сайта забацаю новость ?fatal писал(а):а текст написать и на сайт забацать было слабо?ZerooBat's писал(а):Баян медаль тебе, я повесил тему в новостях уже давно :mujik:

где то уже писал но повторюсь - толковать одни и теже высерки мол " макс пеин уже не тот " - удел нехороших невековозрастных людеи услышавших и подхвативших эту фразу от какого то хуя
:
серия не стоит на месте - а развивается , или по-вашему должны быть постоянные дожди\снеговые хлопья в кадре? - тогда бы эти же самые люди которые щас критикуют R* за смену сеттинга --- критиковали б девелоперов за плагаит и мол нихуя не изменеилось и отсутствие воображения и новых идеи
PS
даже из сан-паулу куда R* отправили макса ---- можно зделать мрачное пессиместичное место обитания сопровождающиеся кровью,дождями , спиртным , мертвыми шлюхами и черт знает чем еще
да хоть жопозажевином в конце то концов :mujik:
:
серия не стоит на месте - а развивается , или по-вашему должны быть постоянные дожди\снеговые хлопья в кадре? - тогда бы эти же самые люди которые щас критикуют R* за смену сеттинга --- критиковали б девелоперов за плагаит и мол нихуя не изменеилось и отсутствие воображения и новых идеи

PS
даже из сан-паулу куда R* отправили макса ---- можно зделать мрачное пессиместичное место обитания сопровождающиеся кровью,дождями , спиртным , мертвыми шлюхами и черт знает чем еще
да хоть жопозажевином в конце то концов :mujik:
Последний раз редактировалось сигал 14 сен 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
фуу
как много лесенок,больше чем в любом пс3 кинце 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

kinco only on ps3, А ты что, в Алан Уэйк не играл?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3