Project Natal за 200 долларов?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, и это только начало. Потом надо будет менять каждый месяц линзы на камере , батерейки заряжать от камеры, дойдут до того, что надо будет платить налог мелкомягким за пользование ихней камерой 

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
6000 рублей новый х360??? wtf? я дешевле 8000 нигде не видел, а в моём мухосранске аркада ваще 10000 стоит, пс3 13500 

- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
А в чем фейловость? У сонибоев один диск стоит 2500,а мы уж наталь то купим и дисков дохуя нарежем!
Бля привыкайте к таким ценам, Это вам не ps eyo toy!

Бля привыкайте к таким ценам, Это вам не ps eyo toy!

fatal, МелкоМягкие видят успех Nintendo и хотят тоже заработать бенег. Бизнес есть бизнес. В говно никто не скатывался, однако упор на казуальщину виден невооруженным взглядом. Мне тоже обидно, однако полностью уйти в хардкор сейчас для компании равносильно смерти.
Простой пример:
Libux - хардкор
Windows - казуальщина
Что пользуется популярностью?
PS3 - хардкор
Wii - казуальщина
PSP - всё-таки больше хардкор
DS - казуальщина
Я не привожу циферки, ты их лучше меня знаешь.
Но не расстраивайся, и нормальные хардкорные игры никуда не денутся.
Простой пример:
Libux - хардкор
Windows - казуальщина
PS3 - хардкор
Wii - казуальщина
PSP - всё-таки больше хардкор
DS - казуальщина
Я не привожу циферки, ты их лучше меня знаешь.
Но не расстраивайся, и нормальные хардкорные игры никуда не денутся.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Майки молодцы. Вложите в нас больше, чем нужно - это вам окупится! Просто какой-то МММ игровой индустрии...

Уверен, что Мелкософт ради того, чтобы эта хрень продавалась, начнет тоннами выпускать игры, которые без Natal неиграбельны. И тогда, товарищи ящеры, вы либо вынуждены будете раскошелиться, либо поменяете свои предпочтения в пользу Wii (шутка, PS3).
- Гость
Ящер big bear, ты думаешь купить натал? а ты уверен что на пиратке пойдет он? лусер
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

DiT, Слился в одной теме пришел в другую?