Эксклюзивность FF XIII: Versus под вопросом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Глава Square Enix, Йочи Ивада, сообщил прессе, что эксклюзивность Final Fantasy XIII: Versus под вопросом и команда рассматривает выход игры на Xbox 360.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 18 май 2010, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Одной четверти же. http://www.vgchartz.com/games/game.php? ... region=Allгде доля X360 версии равняется половине, не дает спать многим людям.
Против 4 млн на плойке.

аххахахха полный пиздёшь ! ))) этоЖ фатал ))) так держать ) в тебя верют многие )
- Гость
Square Enix шлюшки , че от них еще ждать? говно за говном и делают
Just cause 2 херотень такая что
хочется выключить демку и пойти поиграть в прятки

Just cause 2 херотень такая что

- Гость
ult, выстигни Фатала 

- Гость
fatal, прости чувак, это было не мнение 

- Гость
fatal, сначало вы мне , потом я тебе.

- Гость
Эх сквара сквара, зачем ты раскрыла главный анонс от Microsoft на E3 2010
понравилась эта строчка)))
fatal, для меня ФФ 13 было говно (так что и не купил) и версус не собираюсь брать)))даже если экз . всегда Сэром меня не называй , а так приятно) спасибо
понравилась эта строчка)))

fatal, для меня ФФ 13 было говно (так что и не купил) и версус не собираюсь брать)))даже если экз . всегда Сэром меня не называй , а так приятно) спасибо
Последний раз редактировалось Гость 18 май 2010, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

стоит учесть, что около 2 лямов набрала в Японии, а там была представлена только пс3-версия.ult писал(а):1,3 млн из 5,5 млн это нихуя не половина
По теме, как обычно игра стала г.. в глазах сонибоев(по крайней мере, пока нету сравнения версия

/// Не удивлюсь, если 14 финалка анонсируется на боксе.