OFW 3.72 для PS3 запущена. Улучшили стабильность программ и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
"Улучшили стабильность программ"
wait....what?!
Программы на прошивке до 3.72 нестабильны официально!
wait....what?!
Программы на прошивке до 3.72 нестабильны официально!

не..какая разница? 3.60 3.70 или 3.72.
я вообще щас временно ящер.
просто смешно читать утверждения "на пс3 нет глюков", а потом "мы повысили стабильность".

я вообще щас временно ящер.

просто смешно читать утверждения "на пс3 нет глюков", а потом "мы повысили стабильность".

глюки есть везде, где-то в меньшей степени, где-то в большей.просто смешно читать утверждения "на пс3 нет глюков"
ууууууу.... как все запущено-то...я вообще щас ящер

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, ты это скажи Ghetto Workout,
мне он мозги парит, что пс3 безглючна и никогда не виснет:
http://www.madfanboy.com/forum/na-konso ... 12548.html
мне он мозги парит, что пс3 безглючна и никогда не виснет:
http://www.madfanboy.com/forum/na-konso ... 12548.html
бляать
ну нахуя это надо, опять 200 мегов непонятно чего выкачивать

ну так иди дальше дрочи на гири3, хули ты тут то ноешь?diakon писал(а):бляать![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Если кто не знает, Сони несколько раз ловили на выпуске якобы новых прошивок для PSP, улучшающих стабильность, но на деле новая прошивка ни на байт не отличалась от старой. Не удивлюсь, если и сейчас Сони тем же с PS3 занимается.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

NGA_NGA писал(а):ну так иди дальше дрочи на гири3, хули ты тут то ноешь?diakon писал(а):бляать![]()
ты наверно окошком ошибся, тут не гири3 обсуждают, тут о прошивке говорят, причем на другую консоль
Добавлено спустя 14 секунд:
пидары, грязные пидарыMirasol писал(а):Если кто не знает, Сони несколько раз ловили на выпуске якобы новых прошивок для PSP, улучшающих стабильность, но на деле новая прошивка ни на байт не отличалась от старой. Не удивлюсь, если и сейчас Сони тем же с PS3 занимается.
хуле толку если в прошивке ничо нужного для пользователей нетуProgrammer писал(а):У меня сейчас консоль оффлайн (по тех. причинам: некуда подключить, т.к. всего один эзернет порт в материнке, и к нему подключен модем, а сетевуха еще не пришла), но все равно обновлюсь.
я твой дом труба шаталPITOS писал(а):Отлично.
Готов скачать хоть гигабайт, лишь бы пираты прососать

Добавлено спустя 36 секунд:
нахуй надо? это удел нищеёбовProgrammer писал(а):Чтобы не возникло желания стать пиратом, если старую прошу таки взломают.хуле толку если в прошивке ничо нужного для пользователей нету