Еще одна восьмерочка (8/10) для Gears of War 3 от Gamers. "Р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет, они наконец-то игру дальше меню запустили, их ждал адовый разрыв жопени. я слава яйцам в игрульку не беливил, поэтому смачно проржался и подарил диск соседу ящеру.кстати почему от тех биллижеребцов нет обзора геов3, неужто не прошли еще

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
нихуя!сколько порванных сониуёбских жоп в теме 

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

NGA_NGA писал(а):нет, они наконец-то игру дальше меню запустили, их ждал адовый разрыв жопени. я слава яйцам в игрульку не беливил, поэтому смачно проржался и подарил диск соседу ящеру.кстати почему от тех биллижеребцов нет обзора геов3, неужто не прошли еще

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

а чо получается то? гири соснуулей ?
как что? Гирс оф вор 3. что никогда не слышал о таком треше?FrankWest писал(а):Не знаю, что они там оценивали...

ты забыл уточнить, что по 20-тибальной системеСингл на 8 баллов - это правда

Значит концовка всех разочаровалану там не то чтобы в концовке дело было

сказывается ноугеймз, ой как сказываетсяНо мультиплеер, орда, бист мод - это шедеврище

9 делить на 10 и получается, что средний балл игре 0,9 из 10Игра на 9/10

ШЕДЕЕЕЕЕВР