Прохождение одиночной компании в Rage составит не менее 15 ч
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ох ты ж бля, почти как четыре Каллзоны 3

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Инетересно, хоть одно стекло разобъется за 15 часов или там все окна пуленепробиваемые 

Фас !

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Главное, чтобы эти 15 часов были реально интересными, а то любую игру можно растянуть на долго, но главное чтобы это долго не было мучительно скучным.
я кз3 почти месяц проходил
--добавлено
я серьезно
--добавлено
я серьезно
Последний раз редактировалось diakon 23 сен 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
да блять решил растинуть удовольствие, типа проходить по одному куску в вечер, это гдето примерно 30 минут(ролик перед уровнем+ролик после уровня+ переигровки когда меня ебашили) ну я так играл, играл, а иногда консоль не сохраняла геймплей и я один и тотже отрезок 2 раза прохадил. в некоторые дни вообще не играл.
таким образом и игра заебать не успела и прошел с удовольствием
таким образом и игра заебать не успела и прошел с удовольствием
Последний раз редактировалось diakon 23 сен 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- MaISONETTE
- нуб или бот
- Рега: 30 июн 2011, 02:01
- Награды: 1

Nihiluum, он наверно ее купил, потом она месяц валялась а потом он ее за день прошел и все 

http://www.youtube.com/user/RydarGames
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
Ибо если ты спиратил Uncharted, то тебя нужно повесить (с) Ruysaki,
Ящер попку разодрал,И, да, я тупое,никчемное быдло, соси хуй.(с) Ньюфаг,
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
нихуя, валялась она неделю, так как прошил бокс и играл в игры бокса и соньку даже не включал, к томуже пришлось покупать колекционку за 800 рублей, а это дохкуя, я обычно за 400-600 беру, по этому решил растянуть удовольствие.MaISONETTE писал(а):Nihiluum, он наверно ее купил, потом она месяц валялась а потом он ее за день прошел и все
а долбни проходящие такие игры за 4 часа мне кажутся не совсем адекватными. если в таком темпе проходить игру то практически не обращаеш внимания на охуеннейшее окружение. например в начале ты идеш хелгастом попрямой, если так идти попрямой то ничо интеренсого не увидиш, а если повернеш еблет направо\налево то там можно наблюдать кораблестроительные завод изнутри, ахуенножэ? а те кто пробежали игру за 4 часа, скипнув все ролики, те долбаки
а откуда тогда взялось утверждение что за 4 часа прошли? это без роликов, на изи, бежав попрямой никого не отстреливая?loser писал(а):КЗ 3 проходится за 8-9 часов, нехуя тут пиздеть, пидоры вонючие.
Так долбаёбы только играют.diakon писал(а):а откуда тогда взялось утверждение что за 4 часа прошли? это без роликов, на изи, бежав попрямой никого не отстреливая?loser писал(а):КЗ 3 проходится за 8-9 часов, нехуя тут пиздеть, пидоры вонючие.
а откуда тогда взялось утверждение что за 4 часа прошли? это без роликов, на изи, бежав попрямой никого не отстреливая?
Да хер его знает. Oblivion вон реально типа за полчаса пройти, half life за 19 минут.
У КЗ 3 абсолютно нормальная продолжительность, а вот Modern Warfare 2 реально длится часов 5.