Новые скриншоты FAILZONE 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пожалуй, вот она, смерть всем биллибоям, мариобоям и пкфагам. Killzone 3, который разрабатывается совместо с Naughty Dog, должен по увереннию разработчиков просто таки взорвать игровую индустрию. Но на самом ли деле все так круто, как на словах?Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 25 май 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
sonyBOYfb, тут любой скрин крут, просто надо понимать на что смотреть. Равно как и потролить можно любой, самый удачный скрин.
зы. не надоело темы плодить, бибои, надеетесь что всех за...бет встревать в новые дискуссии и вы хоть тут не облажаетесь ?
зы. не надоело темы плодить, бибои, надеетесь что всех за...бет встревать в новые дискуссии и вы хоть тут не облажаетесь ?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Лучшие шутеры меряют не по графике. Я боюсь по геймплейной части Киллзоне 3 не будет равных.

- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Времена PS 2 возвращаются... 

Потенциал давно раскрыт. PS3 достигла лимита.
если Slilzone 3 в 3d и с Move это то будущее, которое пророчит нам Sony, то надо поскорее избавляться от этой приставки, тянущей индустрию вниз.
если Slilzone 3 в 3d и с Move это то будущее, которое пророчит нам Sony, то надо поскорее избавляться от этой приставки, тянущей индустрию вниз.
Последний раз редактировалось 365 25 май 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Мне показалось, или тут кто то называл КЗ 2 лучшим шутером в мире? Нет, ну правда?Заводной Апельсин писал(а):Лучшие шутеры меряют не по графике. Я боюсь по геймплейной части Киллзоне 3 не будет равных.

ты за стабильные 60 fps 1080p и 16AA?365 писал(а):Потенциал давно раскрыт. PS3 достигла лимита.
боюсь данный набор серьёзно сливает по WOW эффекту трёхмерности, а для чего вообще нужна крутая графика, чтобы пиксели с линейкой мерить или что бы ахуевать от визуального представления?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, Он просто не для всех, но он без сомнения лучший. Как ни крути.

ЛУЧШИЙ? вы что курите товарисч? Там кроме графона собственно и ничего нету, мультиплеер тупое мессиво, сингл наискучнейшая серая куча, где тут ЛУЧШОСТЬ?Заводной Апельсин писал(а):fatal, Он просто не для всех, но он без сомнения лучший. Как ни крути.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, Ты не понимаешь просто. Ты сейчас похож на людей, которые отрицают арт-хаус статус Алан Вейка, только в твоём случае всё намного хуже, ибо КЗ2 - самая идеальная адаптация идей Линча в видеоиграх. Мне жаль, что ты этого не видишь, я считал тебя сонибоем.

я как бы о дальнейшем развитии, сони вот предлагает 3д.fatal писал(а):Это что за фантастикаты за стабильные 60 fps 1080p и 16AA?Таких игр вроде бы не существует
![]()
...
чего тебе та мне хватает? розовых попугаев?fatal писал(а):Господа, смотрим на фон плиз

(это хбокс)

(а это человеческий вариант на пс3)

Последний раз редактировалось Fantonys 25 май 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

fatal, фатал в своём репертуаре ) зашол в фотошол увеличел раз в 1000000000000х10000000000000 и доволен )