10 минут Soul Calibur V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- shutupdildo
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 01:59

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Не понимаю смысла файтингов. Там даже сюжета нет
То ли дело шутеры и акшион-рпг 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

хуёво что не понимаеш смысла, ты просто невьебенно туп, а там вообще все просто, даже быдло разобралось.SexInstructor писал(а):Не понимаю смысла файтингов. Там даже сюжета нетТо ли дело шутеры и акшион-рпг
я просто это тут оставлю

в этом конешно смысла просто дохуища... причем ладно ты назвалбы там стратегии или варгемы, но шутаны и акшон-рпг это не венец интелектуального творчества, фейспалм
Последний раз редактировалось diakon 28 сен 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

ты смайла в упор не видишь?но шутаны и акшон-рпг

И да - если переводишь стрелки, и оскрбления - значит подтверждаешь, что я прав, а туп как раз таки ты, из-за нехватки аргументов :joker:
Ну докажи, покажи мне великий сюжет, замысел разработчиков файтингов, кроме как убивать время на тупое кнопко-дрочительство!

Не покажешь, а значит слит

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

тебе любой файтинг пойдет где охуенный сюжет или только тот где сюжетная составляющая(читай компания) проработана в разы лучше и проходится интереснее чем одиночные версус бои?SexInstructor писал(а): Ну докажи, покажи мне великий сюжет, замысел разработчиков файтингов, кроме как убивать время на тупое кнопко-дрочительство!![]()
Не покажешь, а значит слит
Последний раз редактировалось diakon 28 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

нет, не пойдет. Смысл в прохождении уровня - опустошить уровень здоровья другого бота, нажимая кнопки для совершения комбо. В этом нет смысла. Снова и снова убивая другую текстуру, продвигаясь по видеовставкам на движке игрытебе любой файтинг пойдет где охуенный сюжет или только тот где сюжетная составляющая(читай компания) проработана в разы лучше и проходится интереснее чем одиночные версус бои?

)

ты перед тем как пиздеть сначала пройди на ютубе хбокс экз - наруто, только первый, он поинтереснее, там "опустошения полоски бота" занимает гдето 15-20% времени максимум, остальное всякие квесты в опенворлде с охуеннейшими переходами между локациями.SexInstructor писал(а):нет, не пойдет. Смысл в прохождении уровня - опустошить уровень здоровья другого бота, нажимая кнопки для совершения комбо. В этом нет смысла. Снова и снова убивая другую текстуру, продвигаясь по видеовставкам на движке игрытебе любой файтинг пойдет где охуенный сюжет или только тот где сюжетная составляющая(читай компания) проработана в разы лучше и проходится интереснее чем одиночные версус бои?Это нихуя не сюжет. С таким же успехом можно на ютабе все вставки посмотреть, и все :joker:
тотже нарут на пс3 имеет охуеннейший сюжет, в котором босс батлы, коих около десятки смотрятся просто охуительно, но там "опустошения полоски бота" чуть больше, гдето 30-40%. также штобы побеждать в игре, даже с ботом, нужно понимать что ты делаеш и планировать атаки наперед, хотябы на 3-5 секунд, при игре с людьми на 5-7. там не получится как в текене жать все подряд и выиграть, скорее всего ты таким способом не сможеш убить даже среднего бота, не говоря уже о сложном)
про игру с людьми в этом файтинге ты вообще можеш забыть, хотя если будеш стараться то через пару-тройку месяцев начнеш у кого нибуть выигрывать в онлайне) в тоже время в текене можно выигрывать гдето треть всех матчей просто тупо долбя на все кнопки подряд.
ну чо согласишься што был не прав? или в тебе столько гордости что будеш оспаривать очевидное?
Последний раз редактировалось diakon 28 сен 2011, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

продолжай дальше играть в свои "высокоинтеллектуальные" игры, с "сюжетом" и видеовставками для таких, как ты, нублоVaflya писал(а): файтинги из - за мультика в основном всегда берут. А ты так и играй с ботами, нубло

Если для тебя - отпиздить всех - это сюжет, то тогда даже стрит файтер - тоже отличный файтинг с сюжетом. Да наверно соул калибур вместе с блазблу - ахуенные файтинги с блэкджеком и шлюхамиMortal Kombat

пройди на ютубе
наруто

)

Я в мультиплеер играю. Там реальные опоненты с мозгами (иногда бе) в отличии от ботов. В этом жанре сюжет не нужен, всем похуй на него, главное действие. А ты дальше в шутарки дрочи с таким то сюжетом.продолжай дальше играть в свои "высокоинтеллектуальные" игры, с "сюжетом" и видеовставками для таких, как ты, нубло
- Instructor

Что ты получаешь от игры? Я сомневаюсь, что удовольствие от прохождения - потому что его там нет. А то, что ты делаешь, называется задротство! :joker:Там реальные опоненты с мозгами
Там хоть интересный сюжет встречается, чего не скажешь о файтингахА ты дальше в шутарки дрочи с таким то сюжетом

Саб зиро убил клан Скорпиона, и теперь он хочет его убить!

)

SexInstructor,

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я в мультиплеер играю
в мультиплеер играю
Вбей себе уже в бошку.мультиплеер
Фан, удовольствие, лулзы.Что ты получаешь от игры?
По мне так, стать батей в псн или хбла по какому-то файтингу, круче чем получить очередную очивкуА то, что ты делаешь, называется задротство!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кому нужен сюжет в файтингах? Я не знаю в каком классе ты учишься, и почему решил, что в данный жанр играют ради сюжета.Там хоть интересный сюжет встречается, чего не скажешь о файтингах
Саб зиро убил клан Скорпиона, и теперь он хочет его убить! Ахуенный сюжет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Награды: 11

Как же я люблю убивать в тейкене идиотов, которые так считаютdiakon писал(а): там не получится как в текене жать все подряд и выиграть, скорее всего ты таким способом не сможеш убить даже среднего бота, не говоря уже о сложном)

Ты ничего не знаешь о нем, а судишь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Не соглашусь!!!Соул Калибур всегда был хорош.
Вспомним Dreamcast и 1-й Soul Calibur! Вот это был EPIC,это была мощь,которая поставила остальные файтинги на колени,вспомним 2-ю часть! Концепция таже графа почищена,есть приятные новшества.
А все что шло после,описывать долго и не интересно,так как серия пошла вниз.