Я, конечно, не посмею назвать себя олдфагом МФБ, но все же я застал окончание золотого времени. Оно закончилось, когда заторакс съебал, прога перестал под фепку шифроваться, а окончание всему этому положило отолстевание Апельсина.
Помню ту чудную пору, федя достаточно часто на сайте(по сравнению с тем, что сейчас это конечно хорошо), было кучу юзеров, которых ньюфаги могут знать только по старым постам(т.е. в старых темах, в живую их не застали), тема PS3 vs XBox360 была постоянно видна(сейчас же последний пост в теме был месяц назад), не было YOBA(Youth Oriented and Bydło Approved) МэдФильма, тогда не было идиотов на подобие Гдемойник'а, Трешхиро, большая часть ящеров-олдфагов пропала, на сайте стало модно использовать унылые названия для групп, такие как Сонипес, Пекаблядь, Биллипетух, вместо классических Краб, Пекаброд, Ящер.
Отдельный пункт про смайлики, на ТОМ МФБ были классические авесомы и :mujik:

Сейчас добавили богомерзкие новые авесом, такие как

Я предполагаю, что в будущем МФБ может скатиться хуже Геймага(sic!), почему? Да хотя бы потому, что мфб потихоньку скатывается в его подобие, анальная модерация, йоба смайлики.
Плюс ко всему этому нежелание феди заниматься сайтом.

Добавляйте если я что-то забыл.