Double Fine выпустили обновление для Psychonauts. теперь в и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- shutupdildo
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Жаль в неё уже никто не играет 

Escobar писал(а):Double Fine выпустили обновление для Psychonauts. теперь в игре присутствуют достижения, система cloud saves и модификация, облегчающая секцию Meat Circus.

Это лол, конечно, выпускать обновление на провалившуюся игру шестилетней давности

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Лол, это когда кто- то не врубается в угар, но умничает. Шафер никогда не делал говна.EStark писал(а): Это лол, конечно, выпускать обновление на провалившуюся игру шестилетней давности![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Прости, конечно, но Brutal Legend привлекательна лишь хеви метал сеттингом и кат-сценами с участием Джэк Блэка и прочих крутых чуваков, но никак не геймплеем, первые 30 минут играешь с WOW-фактором, но потом понимаешь, что ничего не поменяется до конца игры и ты проходишь однообразный геймплей ради шуток Джека ;(Nekrosadist писал(а):Лол, это когда кто- то не врубается в угар, но умничает. Шафер никогда не делал говна.EStark писал(а): Это лол, конечно, выпускать обновление на провалившуюся игру шестилетней давности![]()
![]()
![]()
![]()
Детский, ага. Слишком уж он психоделичен, ребёнку бы я такое никогда не посоветовал. Выглядит как кошмары шизофреника. Плюс если открывать чемоданы с воспоминаниями - оттуда пойдут иллюстрации, наполненные совсем недетским смыслом.но чересчур детский
В том же мясном цирке можно наблюдать, как из мясорубки прямо на ваших глазах вылезает кроликоподобное чудище. После такого кошмары гарантированы.
Но игра всё равно прекрасна.
Последний раз редактировалось ив. 30 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Ну, там ещё дохуя приколов, которые понимают металхэды со стажем, врубающиеся в угар, я, например, ржал всю игру, было смешно и весело, а охуенный саундтрек и пейзажи с обложек моих любимых банд радовали не меньше, поэтому мне было заебись.expain писал(а):Прости, конечно, но Brutal Legend привлекательна лишь хеви метал сеттингом и кат-сценами с участием Джэк Блэка и прочих крутых чуваков, но никак не геймплеем, первые 30 минут играешь с WOW-фактором, но потом понимаешь, что ничего не поменяется до конца игры и ты проходишь однообразный геймплей ради шуток Джека ;(Nekrosadist писал(а):Лол, это когда кто- то не врубается в угар, но умничает. Шафер никогда не делал говна.EStark писал(а): Это лол, конечно, выпускать обновление на провалившуюся игру шестилетней давности![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()