Продажи игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Лол что с графиком? Инсталл бейз консолей растет, продажи с каждым годом тоже, разных игр выходит больше, а график падает?
С ростом ПКсектора все понятно внизу мелким шрифтом написнано же что это включая ММО, казуалки в соц сетях и прочее говно, а это большая часть рынка ПК игр!
С ростом ПКсектора все понятно внизу мелким шрифтом написнано же что это включая ММО, казуалки в соц сетях и прочее говно, а это большая часть рынка ПК игр!
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Destructman писал(а):Лол что с графиком? Инсталл бейз консолей растет, продажи с каждым годом тоже, разных игр выходит больше, а график падает?
я думаю это из-за больших расходов на рекламу - прибыль может быть и меньше..
в Стиме же сама игра себя продаёт фактически
вот как разрабы Хард Ресета вообще не заморачивались услугами издательства
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в Стиме же сама игра себя продаёт фактически
вот как разрабы Хард Ресета вообще не заморачивались услугами издательства
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и тем не менее. компании идут туда где бабло в какой бы оно ни было форме.Destructman писал(а): С ростом ПКсектора все понятно внизу мелким шрифтом написнано же что это включая ММО, казуалки в соц сетях и прочее говно, а это большая часть рынка ПК игр!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Верно. Ведь как никак все console-maker игры уже вышли, или выйдут в ближайшее время, поэтому игры продаются все меньше. Это говорит в первую очередь о приближающимся новым поколением 
Ведь как никак все console-maker игры уже вышли, или выйдут в ближайшее время