Графон на стороне PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Блять, еще раз будут такие новости - расстреляю нахуй. Будьте добры - работайте над оформлением 
И, блять, копирование с русскоязычных ресурсов ЗАПРЕЩЕНО. Перерабатывайте текст, мать вашу.

И, блять, копирование с русскоязычных ресурсов ЗАПРЕЩЕНО. Перерабатывайте текст, мать вашу.
Последний раз редактировалось Ruysaki 09 окт 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
SHKOLORAGE.Ruysaki писал(а):Блять, еще раз будут такие новости - расстреляю нахуй. Будьте добры - работайте над оформлением

Ололошкин,
Нет, но то что было вначале - просто ужас. Ни картинки, ни самого видео, а просто текст, да и тот спизженный. У меня сразу
-фейс появился, как я увидел этот срам. Воистину - пекаебы - самые ущербные 
Нет, но то что было вначале - просто ужас. Ни картинки, ни самого видео, а просто текст, да и тот спизженный. У меня сразу

Последний раз редактировалось Ruysaki 09 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
как же легко тебя довести до бугуртаRuysaki писал(а):Блять, еще раз будут такие новости - расстреляю нахуй. Будьте добры - работайте над оформлением

А на ПК еёФейспалмь дальше, но графон на консольки от этого не завезут

Последний раз редактировалось KookS 09 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.