Провал ModNation Racers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На плаву успеха LittleBigPlanet (3 миллиона проданных копии), Sony попыталась издать еще один проект данной тематики - ModNation Racers, который по определению должен был стать убийцей Mario Kart, лучшей мультиплеерной гоночкой, а также интересным редактором. УВЫ И АХ ГОСПОДА.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 699 раз
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

как будто лбп за первые две недели 3 миллиона сделала лол. там и 1м не было, у моднейшен всё ещё впереди, это же нормальная игра, а не какой-то псевдо арт-хаус триллер 

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Ожидаемо.
Да в хуй никому из нас эта игра не вцепилась, лолвуут вот в Анала Вака верил 5 лет, бороду отращивал. Тем более эта херотень будет стабильно своими копейками продаваться, ну и хер бы с ней...
Последний раз редактировалось mark4all 03 июн 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
fatal а сколько стоила разработка ModNation Racers?

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Продажи не такие уж плохие. И что характерно - во вторую неделю выше, чем в первую в одном и том же регионе. Это о многом говорит. LBP по-началу тоже выглядел провалом.
А так, если бы не ужасный арт, думаю продажи были бы совсем другие. Артдиректора у них убить надо. Маскоты их отвратны. Сакбой в миллион раз круче выглядит.
А сама игра очень неплоха. Со времён беты её солидно подтянули, теперь там и физика и баланс и гладкая графика. И эти угрёбищные маскоты ~_~.
А так, если бы не ужасный арт, думаю продажи были бы совсем другие. Артдиректора у них убить надо. Маскоты их отвратны. Сакбой в миллион раз круче выглядит.
А сама игра очень неплоха. Со времён беты её солидно подтянули, теперь там и физика и баланс и гладкая графика. И эти угрёбищные маскоты ~_~.
Последний раз редактировалось trionghost 03 июн 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

mark4all, Тебе не понять всю охуеность Алана Уэйка пока сам не поиграешь.И ты глубоко знаешь что АВ как минимум очень хорошая игра. Короче я в своё время признавал что Гов3 отличная игра,неужели вы настолько упоротые фанбои что не можете просто признать хорошую игру?!!!
АВ как минимум GOOD GAME,а ваще шедевр с лучшей графикой на консолях на данный момент. ИМХО
А Мод Натион Рейсерс то ещё говно,игра ещё при анонсе слилась. Тупой копипаст с шедеврального Литл Биг Планет.
АВ как минимум GOOD GAME,а ваще шедевр с лучшей графикой на консолях на данный момент. ИМХО
А Мод Натион Рейсерс то ещё говно,игра ещё при анонсе слилась. Тупой копипаст с шедеврального Литл Биг Планет.

- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Ну и? Я прошёл Алана Вейка. И могу сказать, что там офигенный саундтрек. Только к игре это мало отношения имеет.NeitherBeatle писал(а):mark4all, Тебе не понять всю охуеность Алана Уэйка пока сам не поиграешь.И ты глубоко знаешь что АВ как минимум очень хорошая игра. Короче я в своё время признавал что Гов3 отличная игра,неужели вы настолько упоротые фанбои что не можете просто признать хорошую игру?!!!
Сторилайн хорош, но тир из за перенасыщенности уровнями мобами (сделано в угоду публики бокса - шутерфагов), вместе со светлой как пасмурный день ночью убили нахрен весь хоррор. Игра про боязнь темноты в которой... НЕТ ТЕМНОТЫ

А вообще, очень жалко игру. Сюжет офигенный, но продюссерским составом M$ загублен. Куча всего показано из рук вон плохо - читаешь страницы, представляешь, что ща будет круто. Доходишь - видишь фэйл. Та же предыстория в сто раз лучше рассказана в песне The Poet and the Muse, чем в самой игре.
Последний раз редактировалось trionghost 03 июн 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Я могу)NeitherBeatle писал(а):mark4all, Тебе не понять всю охуеность Алана Уэйка пока сам не поиграешь.И ты глубоко знаешь что АВ как минимум очень хорошая игра. Короче я в своё время признавал что Гов3 отличная игра,неужели вы настолько упоротые фанбои что не можете просто признать хорошую игру?!!!

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

P.S. И про графику... Это ты бы потише... А то ещё подумают, что ты серьёзно
Я после Batman: Arkham Asylum в который прямо перед этим играл, чуть не выпал в осадок от мазни на экране. Какая-то мультиплатформа выглядит на голову выше главного эксклюзива года 

Последний раз редактировалось trionghost 03 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Loading...