IGN: Не играйте в Horde Mode в Gears of war 3, если не хотит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
IGN славится тем, что рубит правду матку о любой игре, какой бы ожидаемой она не была и как бы их разработчики не кричали, что вокруг все хейтеры.Вот и в этот раз в своем очередном ежедневном выпуске новостей за 10.10.2011 г. IGN сообщили о крайне глупой и непрофессиональной работе Epic GamesПрочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 11 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

крутые игрухи у вас 

В GeoW 3 Epic Games использовали первые наработки следующего своего шедеврального движка. Конечно будут некоторые ошибки. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
использовался все тот же Unreal Engine 3, только с какими-то добавками эксклюзивного эпик-геймз мылаDesFolk писал(а):В GeoW 3 Epic Games использовали первые наработки следующего своего шедеврального движка. Конечно будут некоторые ошибки.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

А ведь мы с Питосом на выходных как раз играли в "Орду" профили не повредились, но нас постоянно кикало из пати чата, и в конце концов игра вообще зависла, пришлось идти в дес матч рубать. Так что ИГН не спиздели, "орда" реально глючит!
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

нахуй из c3david_duke писал(а):я бы присоединился кстатиА ведь мы с Питосом на выходных как раз играли в "Орду"
- Destructman

Ок, буду иметь ввиду! Мы всех приглашали кто в онлайне был, тебя не было, так бы тож позвали))!david_duke писал(а):я бы присоединился кстатиА ведь мы с Питосом на выходных как раз играли в "Орду"
- Destructman

В группе было 5 человек, из разных городов и с разными провайдерами, хочешь сказать у всех одновременно интернет глючил т.к. вылетали переодически все?FrankWest писал(а):Destructman, из пати кидает если какая-нить фигня с интернетом. Моего знакомого постоянно кидает из ЛЮБОЙ пати, от игры это не зависит.

- Destructman

FrankWest, Мы пробовали менять хоста не помогало! Еще раз повторю когда мы стали играть в десматч все прекратилось, странное совпадение!
Последний раз редактировалось Destructman 11 окт 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
у тебя не было, а все остальные игроки, кто жаловался на эти преблемы по твоему что, играли не в гирс оф вор 3?FrankWest писал(а):Destructman, да, очень странноеНо проблема явно не в игре, ведь у меня такого не было

Логика просто пиздец у парня

значит ты играл не в гирс оф вор 3FrankWest писал(а):Barrayar, у меня не было, у френдов с которыми я играю тоже не было

Ага, им не повезло, что они вообще купил себе gears of war 3Значит тем немногочисленным игрокам, у которых были проблемы, просто не повезло![]()