Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Частота обновления экрана.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну да, пока хоть раз в 120 не поиграешDiman_101 писал(а):У тебя много вариантов чтоль? Больше 60 не нужно
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Чтобы играть в 120 FPS надо отрубить VSinc который уменьшает тиринг и ограничивает FPS до 60EDDISON писал(а):ну да, пока хоть раз в 120 не поиграешDiman_101 писал(а):У тебя много вариантов чтоль? Больше 60 не нужно
Dim4ik писал(а):Он ограничивает только до герцовки. Тоесть при 120гц ограничения будут 120фпсЧтобы играть в 120 FPS надо отрубить VSinc который уменьшает тиринг и ограничивает FPS до 60
120гц в 2д тоже лучше чем 60гц в 2д, у нас в ут3 многие ради этого монеки и обновили , а на 3Д им сратьtohdom писал(а):120 - если оч хочется 3д.
но всё таки лучше хороший 60 гц моник тем дерьмовые TN 120 ГЦ.
Когда уже они там IPS научаться на 120 делать?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Человеческий глаз - сложная штука и видит когерентно, а не покадрово. Поэтому мы может увидеть хоть миллиард кадров в секунду. Вопрос заключается уже в том, какое количество из них сможет распознать мозг.120гц в 2д тоже лучше чем 60гц в 2д