Геймплей Prototype 2, симулятор электрика под названием InFa
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Escobar, да ты упоротый!
чем интересно прототип2 сольет инфэмос?!

чем интересно прототип2 сольет инфэмос?!

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
самое интересное, что прототип не сможет чем-либо удивить в 2012 

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Игра полное говно, а виной больших продаж стала правильная рекламная компания игры
Escobar писал(а):напомни мне, из-за какого-го спора ты получилинф2 продается на уровне первой части.?
![]()
![]()
![]()
можешь в этот тред больше не заходить![]()

а эсли честь псн продажи то инф2 на уровне первой части.
а терь скажи ка мне.почему прот2 интересний продукт ведь первая чсть-говно
а если быть точнее, то больше чем на 1 млнинф2 отстает на пару тисяч.

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Геймплей Prototype 2, симулятор электрика под названием InFa
sergeytr, бля говорю тебя уйди из треда, харе сливаться на сегодня

ты под дебила не коси.Escobar писал(а):а если быть точнее, то больше чем на 1 млнинф2 отстает на пару тисяч.![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Геймплей Prototype 2, симулятор электрика под названием InFa
sergeytr, бля говорю тебя уйди из треда, харе сливаться на сегодня
инф2 продается а уровне инф1.
инф1 продается уже 3 год.
а инф2 только летом продаватся начал.