Оценочный парадокс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как часто мы слышим такую фразу: "Меньше 90 баллов? Фу, говно". Давайте разберемся в причинах такого парадокса.Прочесть
Последний раз редактировалось Ruysaki 13 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
И не надоело?проплаченными оценками X360

Killzone 3, которая является лучшей FPS на сегодняшний день

Мне всегда казалось, что лучшие симуляторы - это что-то типа rFactor.лучший автосимулятор Gran Turismo 5

С этим согласен. Нынче народ совсем охуел - 80 баллов для них говно, понимаете ли.Оценка ниже 90 - не залог плохой игры.

Ой бляяяяяяять, пусть пс3 лучшая консоль, сони всех порвала и т.д., но как тупой, вончий, гнусный, скучный, кинцовый, дерьмовый, копирующий КЗ3 можно называть лучшим шутером?

Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Madobzor, всяко лучше поделок от бамжи, которые игры с громадным бюджетом выспукают с графикой 2001 года и не надо пароть что не в графоне щастье, в игре такого класса и с таким бюджетом графика обязана быть.
ШколотаТут тебе и Killzone 3, которая является лучшей FPS на сегодняшний день, и лучший автосимулятор Gran Turismo 5 и Resistance 3

Слилзона клон КОДА, для соне-лошков, хотя в соне-мирке это лучший FPS

Resistance 3

Да, лучшие игры

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Crysis 1 лучшийTwo-Face: писал(а):Madobzor, а какой по твоему лучший? call of duty?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- QuadroПисель
- нуб или бот
- Рега: 11 июн 2011, 18:09
ШедеврTwo-Face: писал(а):Это говорит человек, который любит потрясающий крайзисSledge писал(а):Школота![]()

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()

Danny писал(а): Я хуже пидораса.