Motorstorm 3 слит, сони, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ухахахахахаха

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
да хули вы ноете блять задроты ебчивые _) вы блять по 3 скринам уже игру оцениваете далбоёобы отвечаю
fatal, а мне понравилось !
Если отстранится от всего этого,"кал -не кал", то что то я не помню такой херни с анонсами до..хуйня какая то 

Мало того что Сплит-Секонд, так еще и Кармагедон, лол.Xopek писал(а):Мало того что клон Сплит-секонд один в один, так еще и слит до конфы ... сони дураки

P.S. Скрины видимо сняты с включённым ТРИ ДЭ режимом? Ох лол, ну и говнище. Вот она - будущая графика для всех эксклюзивов (???) ПС3.

кто бы говорил , один ты натал купишьlolw00t писал(а):Мало того что Сплит-Секонд, так еще и Кармагедон, лол.Xopek писал(а):Мало того что клон Сплит-секонд один в один, так еще и слит до конфы ... сони дуракиНедось это зомби с зелёной кровью.
P.S. Скрины видимо сняты с включённым ТРИ ДЭ режимом? Ох лол, ну и говнище. Вот она - будущая графика для всех эксклюзивов (???) ПС3.Стыдно должно быть.

нихрена ))) ? я и не знал ) ну ты шалун ))) наверно со своими кентами играешь в эти 8 палок ?lolw00t писал(а):MegaMan, Ну да, один Натал и куплю. Не быть же сонибоем, и не покупать по 8 фаллосов для игры с друзьями.
Ты не единственный кто купит наталlolw00t писал(а):MegaMan, Ну да, один Натал и куплю. Не быть же сонибоем, и не покупать по 8 фаллосов для игры с друзьями.

Последний раз редактировалось Gazz 05 июн 2010, 17:11, всего редактировалось 2 раза.