Шведский игровой журнал "Level" поставил Uncharted 3 оценку.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Шведский игровой журнал "Level" поставил Uncharted 3 оценку...угадайте какую...
10/10
блеатъ, поняли? Все соснули, шедевр инкаминг, всем разойтись, когда Дрейк бежит за сокровищами!http://gamingbolt.com/level-sweden-unch ... -its-great
а на свою главную страницу они разместили лозунг - "Uncharted 3 - это ВЫСШИЙ КЛАСС".
Для сравнения, Uncharted 2 отних тоже получил 10/10 баллов.
10/10
блеатъ, поняли? Все соснули, шедевр инкаминг, всем разойтись, когда Дрейк бежит за сокровищами!http://gamingbolt.com/level-sweden-unch ... -its-great
а на свою главную страницу они разместили лозунг - "Uncharted 3 - это ВЫСШИЙ КЛАСС".
Для сравнения, Uncharted 2 отних тоже получил 10/10 баллов.
Последний раз редактировалось Barrayar 21 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

10 из 10 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

11/10?

- QuadroПисель
- нуб или бот
- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Продажные блядиBarrayar писал(а):Шведский игровой журнал "Level" поставил Uncharted 3 оценку...угадайте какую...
10/10
блеатъ, поняли? Все соснули, шедевр инкаминг, всем разойтись, когда Дрейк бежит за сокровищами!

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()

Danny писал(а): Я хуже пидораса.

Хоть он пидор , но я с ним согласенQuadroПисель писал(а):Продажные блядиBarrayar писал(а):Шведский игровой журнал "Level" поставил Uncharted 3 оценку...угадайте какую...
10/10
блеатъ, поняли? Все соснули, шедевр инкаминг, всем разойтись, когда Дрейк бежит за сокровищами!![]()

- QuadroПисель
- нуб или бот
- Рега: 11 июн 2011, 18:09
И чё что ты пидор?Cleaner писал(а):Хоть я и пидор , но я с ним согласенQuadroПисель писал(а):Продажные блядиBarrayar писал(а):Шведский игровой журнал "Level" поставил Uncharted 3 оценку...угадайте какую...
10/10
блеатъ, поняли? Все соснули, шедевр инкаминг, всем разойтись, когда Дрейк бежит за сокровищами!![]()
![]()

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()

Danny писал(а): Я хуже пидораса.

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Ах ты ящер! :mujik: :mujik: :mujik:Programmer писал(а):хорошее кино этот ваш унчарч

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Programmer, К играм на бокс ты норм относишься, но всякие гнусности пишешь тока в стан ПС3.