Develop : Xbox 3 в конце 2013. Fable 4 уже в разработке для
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Develop : Xbox 3 в конце 2013. Fable 4 уже в разработке для новой консоли. В мире продано 57,6 млн X360 и 51 млн PS3.
Я думал следующим летом бокс взять, чтобы валялся. Теперь вот думаю, нужен ли мне такой хлам, или сразу взять третий бокс, с учетом того что он в кладовке не много места будет занимать?
Последний раз редактировалось Aes 22 окт 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
какого хера так долго, даещ в конце 2012, без фор в год у них ваще никакихз шансов 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

еще два годя ящером болт сосать? крутоXbox 3 в конце 2013. Fable 4 уже в разработке для новой консоли

Очередная мыльнтца от MS. Осталось дождаться мыльницы от Sony. Хотя зачем? Если за это воемя можно собрать PC, который будет по цене как 10 таких приставок. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Слава Майкрософту!!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Только вот опять no games предвидится или нитендо стайл, ремейки всех старых хороших эксклюзивов и одна новая часть серии за 5 лет.Nekrosadist писал(а):Слава Майкрософту!!![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...