PS Vita игры которые будут требовать флешку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сони в очередной раз сделала крупную глупость. Как ещё можно объяснить тот факт, что некоторые игры для Виты будут требовать флеш карточку для сохранений?Прочесть
Походная мыльница от Sony продолжает тихонечко сливаться. Вначале оказалось, что работает всего 3 часа, а аккумулятор не съёмный. Потом оказалось, что нет встроенной памяти. Потом оказалось, что нужно покупать фирменные карты памяти от Sony, которые в 2 раза дороже обычных. Теперь надо ещё покупать и игры на флешках, даже если игру купил в PSN. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
а я говорил что нада ждать слимку :mujik:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Боже мой
Неужель ацкая попоболь ящурков на столько сильна
Самый прикол в том, что у человека вполне дома может уже быть флешка, в то время как у биллилошков, купивших аркадку, вряд ли дома завалялоась парочка хардиков для бокса
Такчто сосать продолжают только билликрестьяне

Самый прикол в том, что у человека вполне дома может уже быть флешка, в то время как у биллилошков, купивших аркадку, вряд ли дома завалялоась парочка хардиков для бокса

Последний раз редактировалось Anonymous 22 окт 2011, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
- TimeCatcher
- нуб или бот
- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Флэшка нового формата, если чтоkolombo писал(а):Боже мойНеужель ацкая попоболь ящурков на столько сильна
![]()
Самый прикол в том, что у человека вполне дома может уже быть флешка, в то время как у биллилошков, купивших аркадку, вряд ли дома завалялоась парочка хардиков для бокса![]()

PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Покажите мне человека у котоорго ПСП без карты памяти? А теперь покажите мне человека который купит виту без карты памяти?(да и в комлпекте наверняка будет карта небольшого обьема как у псп чисто сейвы хранить сойдет)! Если все виты так и так будут с картой памяти, следовательно автор мудак и новость высосана из пальца!

Последний раз редактировалось Destructman 22 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer
- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Через неделю после выхода выйдут китайские карточки за 10$ 

Destructman писал(а):Покажите мне человека у котоорго ПСП без карты памяти? А теперь покажите мне человека который купит виту без карты памяти?(да и в комлпекте наверняка будет карта небольшого обьема как у псп чисто сейвы хранить сойдет)! Если все виты так и так будут с картой памяти, следовательно автор мудак и новость высосана из пальца!![]()
![]()
Опубликовано truth1one