Новое видео Skyrim, в котором показан бой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Унылое говно. Постоянная просадка FPS, весь бой заключается в заморозке противников, бой от первого лица выглядит убого. В общем TES окончательно слился как и Bethesda. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
В скайриме графон лучше и сложность более щадящая. Я ничего не имею против сложных игр, но умирать каждую минуту... Это не игра, которая доставляет удовольствие, а мозгоебство какое-то.Dark souls лучше

- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
- Davy Jones
- MadМолчун
- Рега: 09 май 2011, 20:26
бля сколько апиздахуительных игр выходит в ближайшие пару месяцев 

дарк соулс не для телокProgrammer писал(а):В скайриме графон лучше и сложность более щадящая. Я ничего не имею против сложных игр, но умирать каждую минуту... Это не игра, которая доставляет удовольствие, а мозгоебство какое-то.Dark souls лучше:mujik:
- Davy Jones
- MadМолчун
ну прям как
, только напорядох лучше

Последний раз редактировалось Davy Jones 22 окт 2011, 12:03, всего редактировалось 4 раза.
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer
- Рега: 16 апр 2010, 16:38
норм, мне нравится :mujik:
- ArmadaNansy
- нуб или бот
- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Мне очень нравится! Боёвка как в старых добрых играх 90ых! Игрюльку жду 

..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

- ArmadaNansy
- нуб или бот
ты милыйProgrammer писал(а):Все игры не для телок. Просто коровам (дарк соулс не для телокименно такое значение у этого слова) игры не интересны.

- Davy Jones
- MadМолчун
ArmadaNansy,
?

черт...На пека на максах не поедет,так что наверно на лучшую консольную версию возьму, ПС3 

- ArmadaNansy
- нуб или бот
Davy Jones, я пару месяцев читала форум, одни хамы тут, и только этот пользователь пару раз поставил на место некоторых, которые к девушкам плохо отзывались 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3