Различие графики Uncharted 1-2-3 и кто бы подошёл на роль ак
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Эта серия просто поражает разнообразием местности. Там есть и джунгли, и горы покрытые снегом и даже пустыня. Разнообразие это то, чего например нет во всяких Halo и GeoW.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 23 окт 2011, 08:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Откуда ты высрал этот список якобы тех с кого рисовали героев? Елену Фишер например рисовали с Эмили Роуз, а не с Ивонн 

- SrakaBOX3600
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 14:55
Да это просто охуенно!
Грядёт лучшая игра нтысячелетия

EStark, сигал, она в этом сериале играет:
http://www.madkino.com/article/prisoner ... yi-massami
Рекомендую.
http://www.madkino.com/article/prisoner ... yi-massami
Рекомендую.
Да хоть 100500 наградDiman_101 писал(а):Когда это "кинцо" получит 100+ наград GotY, плюнь себе в лицоcoolface писал(а):Я вижу вы тут всерьез всякое кинцо обсуждаете

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ведь на Х360 кинцо лучшеcoolface писал(а):Да хоть 100500 наградDiman_101 писал(а):Когда это "кинцо" получит 100+ наград GotY, плюнь себе в лицоcoolface писал(а):Я вижу вы тут всерьез всякое кинцо обсуждаетекинцо кинцом от этого быть не перестанет

Oh wait.
На Х360 даже кинца нет

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

На роль Дрейка на мой взгляд идеально подходит Джерард Батлер, а если ему нос подправить то точь - в - точь будет.
А из тех, кого ты поставил по совему мнению полностью согласен с Хауером(прям одно лицо), МакГрегором(тоже похож на Флина) и Миррен, ну и с Реем Стивенсеном.
А из тех, кого ты поставил по совему мнению полностью согласен с Хауером(прям одно лицо), МакГрегором(тоже похож на Флина) и Миррен, ну и с Реем Стивенсеном.
Стрелочки на бокс переводим аDiman_101 писал(а):Ведь на Х360 кинцо лучшеcoolface писал(а):Да хоть 100500 наградDiman_101 писал(а):Когда это "кинцо" получит 100+ наград GotY, плюнь себе в лицоcoolface писал(а):Я вижу вы тут всерьез всякое кинцо обсуждаетекинцо кинцом от этого быть не перестанет
![]()
Oh wait.
На Х360 даже кинца нетНа этом пылающем куске говна нихуя нет

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Та разве не биллибой?coolface писал(а):Стрелочки на бокс переводим аDiman_101 писал(а):Ведь на Х360 кинцо лучшеcoolface писал(а):Да хоть 100500 наградDiman_101 писал(а):Когда это "кинцо" получит 100+ наград GotY, плюнь себе в лицоcoolface писал(а):Я вижу вы тут всерьез всякое кинцо обсуждаетекинцо кинцом от этого быть не перестанет
![]()
Oh wait.
а при чем тут бокс то вообще

Тоесть если гт5 говно то я биллибой? Железная сонилогикаDiman_101 писал(а):Та разве не биллибой?coolface писал(а):Стрелочки на бокс переводим аDiman_101 писал(а):Ведь на Х360 кинцо лучшеcoolface писал(а):Да хоть 100500 наградDiman_101 писал(а):Когда это "кинцо" получит 100+ наград GotY, плюнь себе в лицоcoolface писал(а):Я вижу вы тут всерьез всякое кинцо обсуждаетекинцо кинцом от этого быть не перестанет
![]()
Oh wait.
а при чем тут бокс то вообще
GT5 обсирал, имеешь RRoD медаль