MS: Шум и красные огни - это пороки прошлого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
МС молодца долго не думали и спиздили все что в пс3 было.
Оптический выход? Сенсорная панель даш хд д так же запрятан.
Столько глянца что ппц.
И Один куллер! rrod come back ftw
Конешн все это круто только игр на икбоксе нет
Ах да полная не совместимость со старым икбоксом терь вы можете стать изгоем среди своих друзей
Оптический выход? Сенсорная панель даш хд д так же запрятан.
Столько глянца что ппц.
И Один куллер! rrod come back ftw
Конешн все это круто только игр на икбоксе нет

Ах да полная не совместимость со старым икбоксом терь вы можете стать изгоем среди своих друзей

lolwoot+365 - ваш xbox 360 шумит как пылесос. официально причём.
может через пару лет они догонят по бесшумности (хотя с 12x dvd это нереал) и надёжности PS3 Fat 2006 года.
может через пару лет они догонят по бесшумности (хотя с 12x dvd это нереал) и надёжности PS3 Fat 2006 года.
2006
"Слава богу, с новой ревизией мат. платы, Zephyr уже не будет технических проблем"
2007
"Слава богу, с новой ревизией мат. платы Falcon уже не будет технических проблем"
2008
"Слава богу, с новой ревизией мат. платы Jasper уже не будет технических проблем"
And now! 2010 год после рождества Христова!
"в новом иксбоксе уже не будет технических проблем"

"Слава богу, с новой ревизией мат. платы, Zephyr уже не будет технических проблем"
2007
"Слава богу, с новой ревизией мат. платы Falcon уже не будет технических проблем"
2008
"Слава богу, с новой ревизией мат. платы Jasper уже не будет технических проблем"
And now! 2010 год после рождества Христова!
"в новом иксбоксе уже не будет технических проблем"

fedot0ff, Ты подожди там 1 куллер оставили. 
Майкро shit тебе не удастся меня заставить покупать твой китайский дизайн, все то знают что внутри

Майкро shit тебе не удастся меня заставить покупать твой китайский дизайн, все то знают что внутри
Последний раз редактировалось .brain 15 июн 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Ну круто конечно. PS3 висит над пропастью на одном пальце, и только МС может подать ей руку, позволить жить.
кстати Wi-Fi в новой ревизии стандарта N? который сонечка не потянула....
кстати Wi-Fi в новой ревизии стандарта N? который сонечка не потянула....
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Я слышу в своей плойке только как работает хард.
А когда ящик работал приходилось громкость игры побольше выкручивать,чтобы не слышать этот ацкий шум.
Кста, стандарт "N" это круто,хотя не совсем понимаю,зафига он мне?моя интернет канал проходит отлично и через "G" и хватает.
А когда ящик работал приходилось громкость игры побольше выкручивать,чтобы не слышать этот ацкий шум.
Кста, стандарт "N" это круто,хотя не совсем понимаю,зафига он мне?моя интернет канал проходит отлично и через "G" и хватает.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
стабильность коннекта, время отклика. G стандарта для HD видео не хватаетsonyboy писал(а):Я слышу в своей плойке только как работает хард.
на PS3 по вай фай играть то невозможно. хотя все пытаются. Оттого псн такой тормозное дерьмо.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)