Причина, почему Кинект будет пользоваться спросом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
150 баксов это дорого?
не смешите,может для школьников и дорого,но для работающего населения страны это нормально(за революцию 150 баксов это даже очень мало)

я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

http://www.rusdosug.com/ult писал(а):Если кому то не дают телки и он не трогал живые сиськи ни разу в жизни, пусть потратит 150 баксов на шлюху лучше, какой никакой экспириенс

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ult, хотя бы чтото чем ничего......лучше потратить деньги и время на нормальную телку которая сама даст 

я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

С удовольствием приобрету Кинект.
Я думаю каждая подруга, зашедшая ко мне домой будет просто в восторге от него!
Опять же, занять бабу чем-нибудь пока самому хочется посидеть на MadFanBoy -)
А не слушать нытьё о том что "ты мне мало уделяешь времени".
Я думаю каждая подруга, зашедшая ко мне домой будет просто в восторге от него!
Опять же, занять бабу чем-нибудь пока самому хочется посидеть на MadFanBoy -)
А не слушать нытьё о том что "ты мне мало уделяешь времени".

Девушка такого не выдержит и тут кажется неосведомленность в фактах, вам точно больше 12 лет?mark4all писал(а):DiТ, а прикупив мув, ты сможешь занять бабу часов на 20 в сутки, все-таки пара часов нужны....
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
mark4all, шутка?
У меня был Wii, со всеми этими контроллерами и бабьими играми.
Да, девушки на неё ведутся гораздо больше чем на PS360, однако, исключительно на казуальное дерьмо, коего на Kinect'e вагон и малая тележка.
Никакая самка (помимо толстых прыщавых компьютерных тролих) не захочется стрелять по зомбе в RE5 или DS2 направляя луч прицела с помощью фаллоса.
У меня был Wii, со всеми этими контроллерами и бабьими играми.
Да, девушки на неё ведутся гораздо больше чем на PS360, однако, исключительно на казуальное дерьмо, коего на Kinect'e вагон и малая тележка.
Никакая самка (помимо толстых прыщавых компьютерных тролих) не захочется стрелять по зомбе в RE5 или DS2 направляя луч прицела с помощью фаллоса.

mark4all, не совсем разобрал что ты писал про блевоту, там то ли опечатка, то ли я просто дурак.
Но вот по собственному опыту никому из девок не понравились игры на Wii, те что мы с пацанами играли (Resident Evil: DC, UC; Dead Space: Exctraction; House of the Dead; MadWorld; Metroid; и проч., проч., проч...)
Однако все поголовно просто пищали от Samba De Amigo.
Это такая ересь, типа плясать, но Wii плясок толком реализовать не мог, поэтому просто мотать руками нужно было в разные стороны.
Девки просто пищали и скакали пока 7 потов с них не сойдёт.
Я объективно не могу понять что в этом интересного...
Контроллеры на Wii соеденены проводом - я пару раз чуть не разорвал их нахер, после чего прекратил попытки вникнуть в бабьи интересы и просто жрал вискарь, пока бабцы пляшут и трясут попками (А ведь ты сам понимаешь, сидеть можно только сзади, ведь если спереди - то суперпланка не уловит лучи танцев
)
Посему из того что я видел на презентации Майков - это просто бабий рай. Плясок разных - хоть уссысь в сапоги -)
Скачаю в срочном порядке весь тот казуальный кал, а коли не получится даже куплю половину.
Бабы будут в восторге. Инфа 100%

Но вот по собственному опыту никому из девок не понравились игры на Wii, те что мы с пацанами играли (Resident Evil: DC, UC; Dead Space: Exctraction; House of the Dead; MadWorld; Metroid; и проч., проч., проч...)
Однако все поголовно просто пищали от Samba De Amigo.
Это такая ересь, типа плясать, но Wii плясок толком реализовать не мог, поэтому просто мотать руками нужно было в разные стороны.
Девки просто пищали и скакали пока 7 потов с них не сойдёт.
Я объективно не могу понять что в этом интересного...
Контроллеры на Wii соеденены проводом - я пару раз чуть не разорвал их нахер, после чего прекратил попытки вникнуть в бабьи интересы и просто жрал вискарь, пока бабцы пляшут и трясут попками (А ведь ты сам понимаешь, сидеть можно только сзади, ведь если спереди - то суперпланка не уловит лучи танцев

Посему из того что я видел на презентации Майков - это просто бабий рай. Плясок разных - хоть уссысь в сапоги -)
Скачаю в срочном порядке весь тот казуальный кал, а коли не получится даже куплю половину.
Бабы будут в восторге. Инфа 100%