Ребята,помогите выбрать монитор,смотрю уже разные каталоги,но пока совсем непонятно,что брать
Требования:Обязательно наличие DVI и HDMI,разрешение 1920х1080 или 1920х1200,цена до 20000 рублей
И обьясните,есть ли для игр прицнипиальная разница между матрицами TF и IPS,потому что я посмотрел,что у IPS отличное качество изображения,но страдает время отклика,а у TF время отклика минимальное,зато все остальное страдает
Монитор для игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

TN а не TF и забей, это для графики атуально.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Не значит, на IPS картинка горздо лучше + углы, но они медленнее и дороже.Значит,только TN?
Фас !

чем лучше. Разве что в очень редких местах вместо плавного перехода есть граница... Ну ты понял. Ито если присматриваться. Ну и углы обзора. По остальным параметроам тупо идентичны. И хоршая TN по цвето передаче может быть лучше срдненького IPS'ана IPS картинка горздо лучше

Добавлено спустя 48 секунд:
уже ненамного. не ?дороже.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Сам ответил. Это критично для тех, кто знимается графикой.чем лучше
Нет, но по совокупности скорости/стоимости — да.И хоршая TN по цвето передаче может быть лучше срдненького IPS'а
Фас !

Yoshi Toranaga, хз. Я когда сидел за IPS'ом разницы по цветам незаметил по сравнению со своим TN
Вот и списал я на то что то монитор с IPS матрицей был не лучший

Вот и списал я на то что то монитор с IPS матрицей был не лучший

если не критично (для смертных), то ничем не лучшеЭто критично для тех, кто знимается графикой.

Последний раз редактировалось Dim4ik 27 окт 2011, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Видимо они разные бывают. Плюс у всех разные требования.Я когда сидел за IPS'ом разницы по цветам незаметил по сравнению со своим TN
А я о чем.если не критично (для смертных), то ничем не лучше
Есть еще всякие *VA.
Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Если пытался найти вторую радугу, то напрасно...ее нет.Я когда сидел за IPS'ом разницы по цветам незаметил по сравнению со своим TN
Автору темы: в сторону Samsung'ов смотри...если нужен игровой монитор. Если вообще нужен хороший монитор.