Forza 4 подтверждена - первые скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Забавный факт - пока Gran Turismo 5 находится в разработке, Turn10 уже сделали три форзы, последние из которых являются лучшими автосимами на нынешнем поколении.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Белив,такой белив
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Потому,что в ближайшие 7 лет мы не увидим новую ГТ,такими-то темпамиmark4all писал(а):fatal, сегодня в 23:00 явится король автосимов на ближайшие лет 7

fatal, Пригласишь в блог? Когда сони будет)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 15 июн 2010, 14:30, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Damn Bassist
- Нуб
- Рега: 15 июн 2010, 14:29
Собственно единственный важный мне экс ящика, ибо только Поворот10 выжимает из бокса максимум в плане графики и по геймплею куда лучше унылого гт5 

- Damn Bassist
- Нуб
Соники, такие соники, тычут своими пререндеренными трейлерами, говоря, что это чистый геймплей
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Это Форза 4? На Е3 геймплей показали - чистая форза 3, только в моменте с одной машиной (фотомод) графика значительно лучше, ибо рендерить приходится немного. Похоже Дэн Гринвальт берёт пример с известного сериала от Банжи, который ходит под слоганом " продавай одну и ту же игру 9 лет ". Парень далеко пойдёт, может даже будет главным дизайнером Гало ОДСТ-2

нэд.это наверно будет большой патч по улучшению графики за 1600MSP.Заводной Апельсин писал(а):Это Форза 4? На Е3 геймплей показали - чистая форза 3, только в моменте с одной машиной (фотомод) графика значительно лучше, ибо рендерить приходится немного. Похоже Дэн Гринвальт берёт пример с известного сериала от Банжи, который ходит под слоганом " продавай одну и ту же игру 9 лет ". Парень далеко пойдёт, может даже будет главным дизайнером Гало ОДСТ-2![]()
- Damn Bassist
- Нуб
Уже сто раз доказывалось, плюс, вижу сам в прологе- никакого АА, низкокачественное окружение и освещение с зубчатыми тенями, полсотни машин с некачественным кокпитом в половине из них(то слишком тёмный циферблат-ничего не видно, то засвечивает наоборот, то текстура размазаная, то тень испугает своей хреновостью), меньше десятка трасс- и всё это занимает 25 гигов- непорядок.Форза 3 на 9ти гигах ровно в 8 раз больше по контенту. Куда столько места девается?!
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Damn Bassist, Глаза врут тебе. У Пролога 4хАА в 720п, 2хАА в апскейле до 1080п и 0хАА в фулл хд (гараж). Про салоны машин тоже лол, они до сих пор просто офигенны. Когда я увидел салоны форза3, я подумал, что это какая-то злая шутка. Естественно, позже я увидел салоны, собственно, настоящей ГТ5... ноу комментс. лучше этого уже просто не будет. 

пролог это демо как бэ и весит оно 2 гига какие 25? ебнулся чтоль.
В форзе 3 графа отстой полнейший
в нее играть можно только если сидеть за 3 метра, отчасти спасает от лесенок
В форзе 3 графа отстой полнейший

Последний раз редактировалось .brain 15 июн 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

- Damn Bassist
- Нуб
Хм,прямо сейчас смотрю на коробку пролога- написано как минимум 5 гигов места для установки,и это вероятно какая-нибудь необходимая для динамической подзагрузки хрень, и с диска ещё грузится. В общем пусть скажут люди, скачавшие пролог с псна, сколько он занимает. АА я определяю потому, есть ли во время движения на мелких деталях какбы разрыв, даже не знаю как объяснить. Если бы весил два гига, то зачем продавать на диске? Профит? Если же в гт5 фулл будет МЛАА,1000 машин и погода тогда будет отлично, куплю и заценю. Но пока форза для меня в лидерах. Плюс понравилось исследование автомобилей в форзе 4 своими руками, ради этого и куплю.
П.С. играю в 1080п, теперь ясно куда делся АА
П.С. играю в 1080п, теперь ясно куда делся АА